Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Labrīt, затра говорят +15 будет.... только это шепотом читать надо....а то еще сглазим... Вроде рекорд по температуре обещают.... так тепло говорят в 1984 было.... будеи ждатьсссс
Я знаю что поздно... но раз билеты бесплатные и доча счастлива будет.... вроде животных не будет... читала у Вас в России трагедия в цирке произошла....
Вчера мне позвонила подруга и говорит... У меня на субботу есть два лишних билета в цирк..... Я аж дар речи потеряла..... у нас то в Латвии вообше своего цирка нет.... а тут и цирк приехал и билеты есть....
Я знаю что поздно... но раз билеты бесплатные и доча счастлива будет.... вроде животных не будет... читала у Вас в России трагедия в цирке произошла....
Вчера мне позвонила подруга и говорит... У меня на субботу есть два лишних билета в цирк..... Я аж дар речи потеряла..... у нас то в Латвии вообше своего цирка нет.... а тут и цирк приехал и билеты есть....