28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
поклон.gif

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Так новую должность пробивать! Одесской мамы. Типа к ней за советом по всем вопросам. Кто лучше неё знает кому пора шапочку одеть, а кто проголодался?))) Если что, я к тебе в замы пойду. Я хоть и не из Одессы, но в наших краях тоже отвечают вопросом на вопрос))). Вместе справимся))))

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Это может кому и не страшно... А мне страшно. Я как курить бросила словно на дрожжах расту.. С этим что-то надо делать...
Расскажу свою историю - первая попытка бросить курить была без форума - 6 мес и почти +8 кг, затем 2 мес. курила и опять стоп кран, но уже с форумом и с учетом всех ошибок - БУЛКИНЕЕМ, вообщем, стараюсь не есть то, от чего полнею (у каждого своё) + Джилиан тут на форуме - первые 6 недель никаких результатов - сейчас уже третий круг пошел - ушло 4 кг и объёмы оччень заметно

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Так новую должность пробивать! Одесской мамы. Типа к ней за советом по всем вопросам. Кто лучше неё знает кому пора шапочку одеть, а кто проголодался?))) Если что, я к тебе в замы пойду. Я хоть и не из Одессы, но в наших краях тоже отвечают вопросом на вопрос))). Вместе справимся))))
Светик а как же твоя карьера нотариуса? Я удочку закидывала уже)))

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Расскажу свою историю - первая попытка бросить курить была без форума - 6 мес и почти +8 кг, затем 2 мес. курила и опять стоп кран, но уже с форумом и с учетом всех ошибок - БУЛКИНЕЕМ, вообщем, стараюсь не есть то, от чего полнею (у каждого своё) + Джилиан тут на форуме - первые 6 недель никаких результатов - сейчас уже третий круг пошел - ушло 4 кг и объёмы оччень заметно
Оно бы хорошо)))
Но со спортом у меня только ходьба из разрешенных врачом. Хожу 25км в неделю. Эту неделю по 15км в день.. Результатов никаких. Ем давным давно только полезное. Нечего особо сокращать...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Riksi Катюша, поздравляю тебя с такой красивой датой! Ты большая умничка! Так и держать дальше!

Уррра!! Поздравили! Счастью нет предела! Спасибо, спасибо, спасибо!))) :bounce::bounce::bounce: наконец-то поздравили:bounce:

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну я занятая птичка - работа-дом-работа - но кормить обещаю по расписанию, Гена @gpp знает!!! Разве што в паре с тобой:kiss:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Уррра!! Поздравили! Счастью нет предела! Спасибо, спасибо, спасибо!))) :bounce::bounce::bounce: наконец-то поздравили:bounce:
А я уж расстроилась. Думаю ну все, опоздала, Катюшка убежала)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Оно бы хорошо)))
Но со спортом у меня только ходьба из разрешенных врачом. Хожу 25км в неделю. Эту неделю по 15км в день.. Результатов никаких. Ем давным давно только полезное. Нечего особо сокращать...
Я тоже на один позвоночник короче стала :D, но занимаюсь, а ем не ПОЛЕЗНОЕ, а то, от чего лично я не полнею.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
я бы не ушла, пока б меня не поздравили) с такой датой даже курить сегодня жалко было))
Вот так же и продолжай дальше!!! Дальше даты будут все лучше и лучше!!!:D

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)