28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.368
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи, Друзья!!!
23176612.gif

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
то есть жор он как бы уже навсегда видимо, да?)))
Да нет Катюш... У меня более менее прошло... Просто еда открывается во всей красе своей...Лучше чувствуешь запах, вкус и хочешь попробовать, поесть...

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
то есть жор он как бы уже навсегда видимо, да?)))
Со временем есть стала меньше. чем вначале. Но, к сожалению, больше, чем раньше:ku:. Все же надеюсь уменьшить или порции, или частоту. Но блииин, все так вкусно:furious:. У меня еще практически нет возможности походить ни в спортзал, ни в бассейн. Хочу попробовать дома позаниматься. Правда это в основном после 21 часа, и не всегда уже сил хватает... Но хочу попробовать

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да нет Катюш... У меня более менее прошло... Просто еда открывается во всей красе своей...Лучше чувствуешь запах, вкус и хочешь попробовать, поесть...
я раньше любила поесть, но не до такой степени... да, была извращенкой, но весь кайф чеснока с мороженым или сала со сгущенкой осознала вот при отказе от сиг.
но вот сейчас снова какой-то жор пошел)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Со временем есть стала меньше. чем вначале. Но, к сожалению, больше, чем раньше:ku:. Все же надеюсь уменьшить или порции, или частоту. Но блииин, все так вкусно:furious:. У меня еще практически нет возможности походить ни в спортзал, ни в бассейн. Хочу попробовать дома позаниматься. Правда это в основном после 21 часа, и не всегда уже сил хватает... Но хочу попробовать
вооооот... всё так вкусно, что хочется есть всё и часто))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
я раньше любила поесть, но не до такой степени... да, была извращенкой, но весь кайф чеснока с мороженым или сала со сгущенкой осознала вот при отказе от сиг.
но вот сейчас снова какой-то жор пошел)
Да, вкус еды, сочетание продуктов совершенно по другому открылся... У меня тоже волнами жор-задор... но все реже и реже... в определенные дни наверное... надо засечь)))

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Феюшечки, я за время борьбы с никотиновым монстром его то побеждаю, но тут подкралась другая проблема: очистив и обострив обонятельные - вкусовые рецепторы, меня стало распирать не только от чувства гордости за мои достижения. но и в буквальном смысле - меня стало больше:eek:. Если раньше кофе и сигарета были основными блюдами, то оказалось, что невкусной еды почти не бывает:facepalm:. Кубики на животе превратились в диски:furious:. Подскажите, может кто-то знает действенную гимнастику для пресса и вообще всего тела для домашнего использования?
Танюша, я за пол года 5 кг, но я усиленно кинулась в тренировки, и бассейн,боюсь подумать если ещё чего наберу:cry:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Феюшечки, я за время борьбы с никотиновым монстром его то побеждаю, но тут подкралась другая проблема: очистив и обострив обонятельные - вкусовые рецепторы, меня стало распирать не только от чувства гордости за мои достижения. но и в буквальном смысле - меня стало больше:eek:. Если раньше кофе и сигарета были основными блюдами, то оказалось, что невкусной еды почти не бывает:facepalm:. Кубики на животе превратились в диски:furious:. Подскажите, может кто-то знает действенную гимнастику для пресса и вообще всего тела для домашнего использования?
Привет, Таня! :wavespin: Я не худею, ничего подсказать не могу! :nah_disagree:
Одно точно знаю, вес у меня стабилизировался на отметке 102 кг! :cool:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, вкус еды, сочетание продуктов совершенно по другому открылся... У меня тоже волнами жор-задор... но все реже и реже... в определенные дни наверное... надо засечь)))
вот и у меня периодами) но точно связано с сигами) ибо как накаты, так жор сразу :frantics::frantics::frantics::frantics:
нуууу.... лучше есть, чем курить:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)