28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
28-3.#14.Написать рассказ "Зачем нужны драконы в Стодневках", не менее 10 строк полноэкранного текста (в подтверждение выполнения задания - скрин или ссылку на пост).
Дорогие читатели, с вами опять «Комитет охраны авторских прав природы» (КОАПП). Репортаж о событиях невероятных.
Сегодня в нашей рубрике "Редкие представители фауны" мы хотим рассказать вам о симбиозе Драконов и марафонцев из некурительных стодневок.
Трудно переоценить роль этих красивых и смышлёных волшебных существ в формировании некурительной популяции марафонцев.

1.Прежде всего Драконы, как и любые хищники, поедают трупы павших в борье с никотином марафонцев, снижая таким образом, риск цепной реакции срывов и возникнвения пандемий. Помимо этого, Драконы выявляют в командах слабых и больных марафонцев, не давая им продолжить свой род. Такой природный механизм позволяет улучшить генофонд и увеличить у вида шансы на некурение.
2. Кроме того огненное дыхание Драконов производит периодическую высотемпературную стерилизацию почв, в зоне обитания марафонцев.Оно выжигает практически все штаммы болезнетворных инакомыслий, как то: "одна, что она решает?", "я уже в безопасной зоне и могу расслабиться", "кальян это же не сигарета" и другие, подобные им.
3.В тяжёлых случаях, как то: "это был мега накат", "сгорел сарай - гори и хата!", "вы ничего не понимаете!" - на помощь приходят Ледяные Драконы с их уникальной способностью заморозить ситуацию и дать марафонцу осознать всю пагубность его решения закурить.
4. В нередких случаях конфронтации марафонцев с Драконами у членов команд стодневок, вынужденных сбегать, прятаться, нести тяготы и лишения, усиливается иммунитет и улучшается физическая форма. Это способствует увеличению продолжиельности жизни марафонцев.
5.Ну и нельзя не упомянуть,что изредка представители марафонцев выбирают Драконов в качестве Муз, Хранителей и Покровителей. И это совсем не удивительно, если вспомнить какими красивыми, сильными и мудрыми подчас являются представители этого редчайшего вида волшебной фауны.

Итого, резюмируя вышеперечисленное, нам остаётся сказать бессмертные слова: "Ели бы Драконов не существовало в природе, их следовало бы придумать!"
Браво )))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
всё, ребятки, я потопала в реал) морально с вами! Всё, что могла, сделала)
Давай!!! Я тоже в реал, работать... Но буду поглядывать...Тоже все что могла сделала...
Целуемся вот мы плохо:cry:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.394
Дневник
Читать »»
Давай!!! Я тоже в реал, работать... Но буду поглядывать...Тоже все что могла сделала...
Целуемся вот мы плохо:cry:
Могу научить..... Целоваться!!!!
Я - Чемпион Олимпийских Игр по поцелуям!!!.... :D

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Галочка, солнышко, добрый день! Чмок тебя в темечко!

3db71dcb54c39bbd05f12af6056be716_i-3293-gif.757471

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)