Дорогая моя команда Чаромест!) Помнится, я вообще не хотела идти в 28-ю некурительную стодневку, чего-то, как обычно боялась. Но я так рада ,что попала именно сюда! Вы все очень хорошие ребята, которые всегда готовы оказать поддержку или дать волшебного пенделя
Я восхищаюсь вашим мужеством и стойкостью, глядя на количество дней на счетчике. Я ведь знаю, как это всё непросто. И искренне заявляю, что иду за вами) и обязательно дойду! Вы все вместе составляете прекрасную команду. "Сила команды - каждый ее участник, сила каждого участника - команда". Когда в прошлый раз мы участвовали в Самоделкине, то мы собрались, сплотились и выиграли его, заняв по праву 1 место! В тот момент, я уверена, каждый физически ощутил, что мы дружная команда! Может быть и в тот раз снова сплотимся? И поддержка - это очень важно. А в нашем непростом деле по отказу от курения, наверное, поддержка - это самое главное. По крайней мере для меня. Я точно знаю, что не окажись я здесь, то я бы до сих пор преспокойно дымила вонючие палочки. Но я тут и уже почти 100 дней не курю. Благодаря каждому из вас чародеев! Спасибо вам всем и каждому! Я желаю вам всем добра, успехов, чтоб не было никаких срывов и обязательно дойти как минимум до Эвереста, но, конечно, лучше всего не курить всю оставшуюся жизнь)