Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
а надо конкретизировать? вы все уже всё решили. положенные мне "благодарности" я получила. дальнейшее пребывание на сайте считаю для себя нецелесообразным. я хотела тихо мирно досидеть стодневку в качестве пассивного зрителя. но дружный отклик на произошедшее показал мне что лучше уйти.
а надо конкретизировать? вы все уже всё решили. положенные мне "благодарности" я получила. дальнейшее пребывание на сайте считаю для себя нецелесообразным. я хотела тихо мирно досидеть стодневку в качестве пассивного зрителя. но дружный отклик на произошедшее показал мне что лучше уйти.
Никто конечно никого не удержит если есть желание уйти, но я бы хотела что бы ты переспала с этой мысль и потом приняла решение.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав» (с)
Светик, приветик!!! Очень тебя прошу, не делать таких выводов...не спросив, каждого! Я...имею абсолютно чёткую позицию, на всё происходящее!!! Озвучивать не буду, по личным мотивам!!!
Но!!!!! Хочу тебя спросить.....ты помнишь, для чего мы все, здесь собрались?