Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
нееее, все счавкал. Табексом закусил. Я ваще забыл, что дозу табекса надо снижать. пятый день пью, как в первый. Сейчас график поправлю в телефоне. А то на табекс еще подсяду
нееее, все счавкал. Табексом закусил. Я ваще забыл, что дозу табекса надо снижать. пятый день пью, как в первый. Сейчас график поправлю в телефоне. А то на табекс еще подсяду
@RiksiКатюшка!!! Я пришла, тебя поздравить!!! Хочу, чтобы на веки вечные, тут была запись, о том, что ты не куришь, уже 100 дней!!! Кися ты моя!!! Спасибо судьбе, что мы встретились!!! Редко встречаю, таких сильных духом, людей!!! От всей души, от всего сердца....поздравляю тебя, с первой соточкой!!! Ты мегакрутая девочка!!! Люблю тебя....желаю счастья, здоровья и любви!!! А друзей, я уверена....у тебя много....ибо ты, очень хороший и открытый человек!!!! Вперёд....в бездымную жизнь!!!Чмоки, чмоки!!!