Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Аааааа, вы чо серьезно!!?
Я всегда без сменки сюда приходил - позорище
Нют, привет!
У меня ваще тут накатов нет, я что все пропускаю? Вы что мне что-то не рассказываете? Бережете что-ли? Не надо, давайте весь жесткачь мне!
(Позор, столько сижу и не знал, что это раздевалка)
Я против!!!Я против ухода, кого бы -то, ни было!!! Если ты не хочешь участвовать...не участвуй!!! Но, не уходи!!! И в конце концов....не подводи команду!!! Давай, доскрипим, Светик???
Нют, привет!
У меня ваще тут накатов нет, я что все пропускаю? Вы что мне что-то не рассказываете? Бережете что-ли? Не надо, давайте весь жесткачь мне!
Света!!! Я тоже, хочу уйти!!! Тоже, хочу курить..... Но не сделаю ни того, ни другого!!! Остановись.....просто отмечайся, раз в неделю...общайся, если есть желание...если нет...то нет!!! В конце концов...скоро, новый год....давайте, дойдём, все вместе....ВМЕСТЕ!!!!!!!!
Нют, привет!