28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так я понял, что команда разваливается, потому что люди в игры не ходят и заглядывают не часто. Так это про меня. Игры не очень люблю, а дел иногда столько навалится, что вообще не до интернета. В итоге из-за таких как я команда развалилась :( Разве это правда? Разве нужно, чтобы 50 человек толпилось постоянно? Ден и Оля бросили курить во второй попытке со мной и я рад, мне для этого не нужно 50 человек. Так классно с вами тусить и накаты преодолевать. Я и не знал, что 50 человек в чароместе.
Я полтора года назад в вайбере собрал почти всех своих одноклассников и из параллельных классов со школы. Почти 50чл набралось :) Болтали не прекращая, тысячами страниц. Через несколько месяцев начали успокаиваться и меньше писать. Прошел год. Сейчас пишет человек 8 всего. Но... Прикол в том, что остальные не ушли из чата. Они просто читают нас :) Серьезно, заходят, читают и раз в месяц могут сказать что-то :) Мы их читателями называем :) В общем все в жизни меняется, но это нормально. Пойду поработаю. Не расформировывайтесь только :)
Дело не в играх, были просто конфликты человек-человек , которые так и не разрешились, ну это как я вижу ситуацию. Может все еще глубже

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну так я понял, что команда разваливается, потому что люди в игры не ходят и заглядывают не часто. Так это про меня. Игры не очень люблю, а дел иногда столько навалится, что вообще не до интернета. В итоге из-за таких как я команда развалилась :( Разве это правда? Разве нужно, чтобы 50 человек толпилось постоянно? Ден и Оля бросили курить во второй попытке со мной и я рад, мне для этого не нужно 50 человек. Так классно с вами тусить и накаты преодолевать. Я и не знал, что 50 человек в чароместе.
Я полтора года назад в вайбере собрал почти всех своих одноклассников и из параллельных классов со школы. Почти 50чл набралось :) Болтали не прекращая, тысячами страниц. Через несколько месяцев начали успокаиваться и меньше писать. Прошел год. Сейчас пишет человек 8 всего. Но... Прикол в том, что остальные не ушли из чата. Они просто читают нас :) Серьезно, заходят, читают и раз в месяц могут сказать что-то :) Мы их читателями называем :) В общем все в жизни меняется, но это нормально. Пойду поработаю. Не расформировывайтесь только :)
Ничего у нас не разваливается.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юля, очнись! О какой команде речь? Команда бы в жизни так не обсмеяла б человека! Я в ужасе просто!!!
Это ты называешь командой??? я уж молчу про то, что у многих тут маленькие счетчики! 100-200 дней это ни о чем! Зачем провоцировать на срыв??
О какой команде вообще речь?
Что значит провоцировать, Катя? Я не понимаю.
Когда человеку плохо, он жмет СОС, как минимум. Относится с благодарностью к людям кто откликнулся на просьбу о помощи... говорит с ним, утешает и советует.

А если приходить и заявлять:- мне плохо, потому что вы плохо играете. То я тоже хихикну если честно. Потому что люди мы взрослые, никто никому ничего не должен. За свои хотелки только мы в ответе и в нашем желание курить виноваты только мы сами. Не игра, не плохая команда, не повторы заданий, ни последнее место в самоделкине, а только мы виноваты.

Последнее редактирование:

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Что значит провоцировать, Катя? Я не понимаю.
Когда человеку плохо, он жмет СОС, как минимум. Относится с благодарностью к людям кто откликнулся на просьбу о помощи... говорит с ним, утешает и советует.

А если приходить и заявлять мне плохо, потому что вы плохо играете, то я тоже хихикну если честно. Потому что люди мы взрослые, никто никому ничего не должен. За свои хотелки только мы в ответе и в нашем желание курить виноваты только мы сами. Не игра, не плохая команда, не повторы заданий, ни последнее место в самоделкине, а только мы виноваты.
Галечка я все больше и больше люблю тебя:kiss:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
а ты перечитай тайную комнату, где все открыто смеялись над ней да и надо мной за компанию!

Признаки наката на лицо... Не важно ,что происходит, а важно, как мы к этому относимся. Если нельзя поменять отношение, то можно просто забить и продолжать движение дальше. А причины срыва или ухода можно найти где угодно, если очень хочется. Тем более, что причины нам подсовывается масса и где угодно под разным соусом.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Признаки наката на лицо... Не важно ,что происходит, а важно, как мы к этому относимся. Если нельзя поменять отношение, то можно просто забить и продолжать движение дальше. А причины срыва или ухода можно найти где угодно, если очень хочется. Тем более, что причины нам подсовывается масса и где угодно под разным соусом.
Ой я и тебя любить начинаю)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Дело не в играх, были просто конфликты человек-человек , которые так и не разрешились, ну это как я вижу ситуацию. Может все еще глубже
:ku:может и еще:Dглубже:facepalm::rofl::rofl::rofl:
JYKo.gif

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
да забить надо.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не переживай, просто у кого извращенное понимание ответственности в командной игре. Ничего, это по малолетству я думаю, это лечится... временем.:)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
и да, ты прав! У меня снова накат:facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)