Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Что то я почитала, почитала... Сажайте меня на кол тогда... Я говорю, что я корень зла! Все - он определён! Хочу чтобы все успокоились!
И не ругайтесь пожалуйста!
Врядли, конечно поможет, но попытаюсь разбавить затянувшуюся дискуссию.
У меня есть "Настольная книга бросающего курить" нашего.... Создателя этого форума @Sergey
И помимо всего прочего, в ней говорится о том, что надо меняться. По максимуму менять все свои старые привычки и образ жизни. Потому, что когда мы тупонекурим, остаёмся теми же прежними курильщиками, только "сухими".
Пользуясь этим советом напросился сегодня в местный рок-коллектив. Так как медведь мне на ухо наступил, автором. Посмотрим что иза этого выйдет.
Я сейчас должна просить прощения, что не отслеживаю все сообщения членов нашей команды Какую смысловую нагрузку несет в себе констатация данного обстоятельства "о прыжках"?
Если я вам не нравлюсь, это не значит, что вы мне тоже не нравитесь (с)
Я искренне ответила на посыл о накате Катюши. Отчего такой наезд не понимаю и отчего мои добрый пост сочла ты стебом...
Дорогая наша Мегерушка! Ваш стиль узнаваем, с первых буковок! Вы главное, всегда с добром к нам Это чувствуется, ага! Но давайте уже, не будем трепать друг другу нервушки и тянуть жилушки!!! Мы конечно молоды...о чём вы, нам...постоянно напоминаете!Это наше счастье, а не вина! Живём, как можем! Стебаться, не позволим никому!Идите, с миром!!! Ну в смысле, я не указываю вам, куда идти, а просто желаю мира!
Что то я почитала, почитала... Сажайте меня на кол тогда... Я говорю, что я корень зла! Все - он определён! Хочу чтобы все успокоились!
И не ругайтесь пожалуйста!
И вы говорите что это команда весту обсмеяла?
А вы вообще сами читаете что пишете? Сейчас галечку как обсмеиваете только потому что она решила помочь нашей Катюше
И вы говорите что это команда весту обсмеяла?
А вы вообще сами читаете что пишете? Сейчас галечку как обсмеиваете только потому что она решила помочь нашей Катюше
Не, ну а что...Я как Светик, но у Светика сейчас все таки Аристарх, её нельзя... Она еще с ним не разобралась, не прогнала...
Хочется же мира, покоя и веселья
Гав...а может лучше на час всем уйти в реал,подышать свежим воздухом а не парится и накалять обстановку..просто успокойтся..хоть немножко..а?попить чай,кофе..чего угодно...