Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
В каждой требуемой фотографии должна быть бумажка с номером вашей команды. помимо номера команды добавьте туда: для Тани
следите за мной
Задания: 1. Нарисовать символ уходящего года (Приложить фото)
2. Нарисовать символ приходящего года (Приложить фото)
3. Сделать новогодний фонарик из бумаги (Приложить 2 фото)
4. Вырезать 20 снежинок из бумаги (Приложить фото) - взято ждем фото Кузя 5. Сделать и раскрасить апликацию снеговика из ваты (Приложить фото) - Оля ждем 6. Испечь печенье в форме ёлочек и звёздочек. (Приложить 2 фото) -
7. Написать сказку на тему "Кто украл новый год"? Выложить в общей теме. - 8. Украсить окно в новогоднем стиле (Приложить фото до и после) - ждем Кузя
9. Поменять обои на десктопе на зимнюю/новогоднюю тему пятерым участникам команды (Приложить фото до и после) 4 из 5 10. Сфотографировать три разных ёлочных игрушки времён СССР -
11. Купить три открытки с новогодней тематикой (Приложить фото) Аня ждем! 12. Найти в своём альбоме и показать в общей теме новогоднюю фотографию и рассказать про неё историю -
13. Написать рассказ о своём самом запоминающемся новогоднем/рождественском подарке
14. Написать с детьми письмо Деду Морозу (Приложить фото) 15. Сделать фото себя в образе какого-нибудь персонажа - 2 фото от 1 участника команды - ждем
Осталось:
9. Поменять обои на десктопе на зимнюю/новогоднюю тему пятерым участникам команды (Приложить фото до и после) 4 из 5
14. Написать с детьми письмо Деду Морозу (Приложить фото)
В каждой требуемой фотографии должна быть бумажка с номером вашей команды. помимо номера команды добавьте туда: для Тани
Анечка, привет, дорогая!!!! Хочу сразу......попросить у тебя прощенияЗнаешь за что? А за всё...за вчерашние нервоз, который ты, получила из -за нас...за накат...ты его не вызывала...а он падлюка, пришёл!!! И еще...хочу извиниться за то...что в потоке брани....не все сообщения от тебя, могла прочитать!!!Всё прочитала, за всё тебе, спасибо!!!!
ребятки, я уйду где-то через полчаса. Буду, конечно, на телефоне, но не сильно активно.
Ну я думаю, все знают, кто что должен выложить)) Список тут есть)) осталось разобрать только письмо деду морозу с детьми и одни обои) Обои Аня возьмет))
Значит, только письмо деду морозу с детьми!
ребятки, я уйду где-то через полчаса. Буду, конечно, на телефоне, но не сильно активно.
Ну я думаю, все знают, кто что должен выложить)) Список тут есть)) осталось разобрать только письмо деду морозу с детьми и одни обои)