Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Анечка, привет, дорогая!!!! Хочу сразу......попросить у тебя прощенияЗнаешь за что? А за всё...за вчерашние нервоз, который ты, получила из -за нас...за накат...ты его не вызывала...а он падлюка, пришёл!!! И еще...хочу извиниться за то...что в потоке брани....не все сообщения от тебя, могла прочитать!!!Всё прочитала, за всё тебе, спасибо!!!!Посмотреть вложение 763034
Светуля, доброе утро, моя хорошая!!!Спасибо солнышко за беспокойство!!! Всё хорошо, вроде бы отступило! Я вчера еще по методу @амфора Натальи подышала, да и с @ SerezhaEvilСережкой нашим проговорили, он меня Испанией успокоил окончательно! Нам всем спасибо, что мы все таки держимся, поддерживаем друг друга и не курим!!!
Мы же команда и я за всех переживаю, за каждого и надеюсь, что все вернутся!!! Всех люблю!!!
Светуля, доброе утро, моя хорошая!!!Спасибо солнышко за беспокойство!!! Всё хорошо, вроде бы отступило! Я вчера еще по методу @амфора Натальи подышала, да и с @ SerezhaEvilСережкой нашим проговорили, он меня Испанией успокоил окончательно! Нам всем спасибо, что мы все таки держимся, поддерживаем друг друга и не курим!!!
Мы же команда и я за всех переживаю, за каждого и надеюсь, что все вернутся!!! Всех люблю!!!