Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! СРОЧНО В ЭФИРЕ ГАЗЕТЫ!!!! НА СТЕНЕ РАДИО!!!!
ВСЕМУ ЧАРОМЕСТУ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ЛИНЕЕК!!!!
ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ИГРОВОЙ!!!!
СЧЁТ ПОСТОВ БУКВАЛЬНО НА СОТЫЕ ДЕСЯТЫХ))))
КОРОЧЕ КАЖДЫЙ НА СЧЕТУ ПОСТ!!!! @SoniСОНЕЧКА ПЖЛ ЛИНЕЕЧКУ.ТВОИ ПОСТЫ НАШЕ ВТОРОЕ МЕСТО В БИТВЕ ПРИ КАТЕНАХ,БЕЗ ЛИНЕЙКИ НЕ ЗАСЧИТАЮТ.
ВОЛШЕБСТВО УМОЛЯЮ КТО С КОМПА СИДИТ УВИДЕЛИ У ЗЕМЛЯКА ВОЛШЕБНИКА ОТСУТСТВИЕ АТРИБУТА ПРИНАДЛЕЖНОСТИ,ЛИНЕЙКИ, К ВЕЛИКОМУ И СЛАВНОМУ ГОСУДАРСТВУ ЧАРОМЕСТ,НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ НАПОМНИТЕ.
БРАТЦЫ НУ СТЫДНО ЕЙ БОГУ И ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
ПОЗАВЧЕРА ПРАЗДНОВАНИЕ ДВУХ ТРЕТЕЙ ОТГРЕМЕЛО А МЫ ВСЁ БОМЖАМИ СКИТАЕМСЯ ПО ПРОСТОРАМ НЕ КУРИТЕЛЬНОЙ ПЛАНЕТЫ.ДОКОЛЕ САМИ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ БУДЕМ.ВОЛШЕБНИКИ МЫ ИЛИ ТВАРИ ДЫМЯЩИЕ))) @ТатьянаДок МОЛОДЕЦ!!! Лого присутствует но для верности бы ЛИНЕЕЧКУ.Просто играй в удовольствие,не торопись,не нервничай.И не ленись перед игрой внимательно читай правила.Написано не менее 3 существительных,значит не менее.Написано слова-загадки кто ответил.Иное будет не по правилам т.е. не зачёт.Обидн панимаш)))Свои ошибки знаешь!!!
Ни в коем случае не носом тыкнуть,разбор полётов для исправления ошибок.Улучшения качества игры.Дьявол в мелочах. @Alisa22 Алисонька не отступать и не сдаваться!!!Стала Феечкой Будь Ласка поставь ЛИНЕЕЧКУ Чароместа.Так же Правила Внимательно.Ошибка одно прилагательное.Лиха беда начало)))Всё только начи-нает-ся,на-чи-на-ет-ся)))
Вода камень точит,а Волшебство курить забросит)))
Я только уточню, что куранты - они общие для всех команд. Конечно же вам решать их формат, но задача сделать то, что важно для всей стодневки и интересно для всех. Если вы хотите рассказать о своем опыте с советами как избежать ошибок, то ваше право
ПриветикПропустил.....теперь чего уж Тебе есть что сказать, на тему лицемерия, карапузов, пузатых счётчиков и давящих погонов? Ещё была королевская курица..но тут думаю, нужна голосовалка! Мы пока не до конца понимаем, кто именно...та красотка Лицемерие еще есть, в нашей команде....побаиваются, некоторые личности, в лицо сказать Ну какбэ....ты прям всё понял, ща...да??
ПриветикПропустил.....теперь чего уж Тебе есть что сказать, на тему лицемерия, карапузов, пузатых счётчиков и давящих погонов? Ещё была королевская курица..но тут думаю, нужна голосовалка! Мы пока не до конца понимаем, кто именно...та красотка Лицемерие еще есть, в нашей команде....побаиваются, некоторые личности, в лицо сказать Ну какбэ....ты прям всё понял, ща...да??
Волшебство я всё вырубаюсь,держался не засыпал ещё как то за Соню.Но по отбою Дианы всё меня рубит нафик.с идеями не помощник .Не отступайте пишите куранты коллективно .Аня Катёнок вы отличные координаторы .Оленька ты сможешь и штурм двинуть и сама с "испугу" Светочка земелюшка поддержи
Ленок поддержи волну
Вы мне объясните: вы хотите довыяснять отношения и пойти стенка на стенку? Совсем разогнать команду? Взрослые же люди, давно бы уже выдохнули и перезагрузились. Пора бы уже темы сменить в раздевалке