28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Вы мне объясните: вы хотите довыяснять отношения и пойти стенка на стенку? Совсем разогнать команду? Взрослые же люди, давно бы уже выдохнули и перезагрузились. Пора бы уже темы сменить в раздевалке
А им походу нравится эта тема.
Читать противно уже

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Вы мне объясните: вы хотите довыяснять отношения и пойти стенка на стенку? Совсем разогнать команду? Взрослые же люди, давно бы уже выдохнули и перезагрузились. Пора бы уже темы сменить в раздевалке
Ирин, так люди заходят и спрашивают:ku:Я вот, ни слова сегодня, за эту тему не говорила...но если идут вопросы и всё крутится вокруг конфликта? У нас привыкли, с самого начала, всё втихаря делать! Даже назначение @Riksi вообще никак не озвучивалось:ku: Ну какая стенка на стенку.....зачем нам это, нужно? Мы хотим свободы....и слова, в том числе! Затыкают рты НАМ!!! А те, кто по стопицот стодневок прошли....имеют тут авторитет! А я считаю..нет никакого авторитета...есть люди, без счетчиков и титулов! Но как известно, люди разные бывают....черные, белые, красные:ku:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А им походу нравится эта тема.
Читать противно уже
Ну бывает, что двое столкнулись лоб в лоб - это частое явление, обычно такое и не получается решить в рамках команды и приводит к выходу одного из. Но тут же массово. А значит точно все в какой-то мере не правы. Но обвинениями ничего не решишь, скорее извинениями. Да и что делить то? Собрались в команде не курить, так и не курить. Пошли нервы, так скажи (один раз!!!) свое мнение и иди гулять, или торт готовить.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ирин, так люди заходят и спрашивают:ku:Я вот, ни слова сегодня, за эту тему не говорила...но если идут вопросы и всё крутится вокруг конфликта? У нас привыкли, с самого начала, всё втихаря делать! Даже назначение @Riksi вообще никак не озвучивалось:ku: Ну какая стенка на стенку.....зачем нам это, нужно? Мы хотим свободы....и слова, в том числе! Затыкают рты НАМ!!! А те, кто по стопицот стодневок прошли....имеют тут авторитет! А я считаю..нет никакого авторитета...есть люди, без счетчиков и титулов! Но как известно, люди разные бывают....черные, белые, красные:ku:
подтверждаю. Не озвучивалось. Более того, про уход капитана на этот раз было озвучено команде, а в рубке тишина. Я не думаю, что Хранители вообще об этом знают, но очень надеюсь, что ошибаюсь. А капитан тем временем ручки сложил, сказав "Я теперь просто участник".
Мы теперь вообще без капитана! Но на бумагах он числится)) веселуха))

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@michail krd :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
imya-mihail.jpg
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
8accd7a1592584de0066924968c1b1fa.png

180 ДНЕЙ НА СЧЕТЧИКЕ! На счетчике свободной, чистой от никотина жизни!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
image.asp
:bounce:
:playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull:
17815761.gif

IMG_4153s.jpg

2f7cc5cb59b6c9cffe40769fd234fd75_i-2003.gif

101553944_shariki.gif

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Нет тут никакого авторитета. Н
подтверждаю. Не озвучивалось. Более того, про уход капитана на этот раз было озвучено команде, а в рубке тишина. Я не думаю, что Хранители вообще об этом знают, но очень надеюсь, что ошибаюсь. А капитан тем временем ручки сложил, сказав "Я теперь просто участник".
Мы теперь вообще без капитана! Но на бумагах он числится)) веселуха))
Вот на Дениса гнать не надо.
Он не просто так уходит. Вы ещё тогда на него начали наезжать, какой он плохой, команде не говорит. Ему что, сообщать каждый свой поход в туалет чтоли?

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Он не просто так уходит. Вы ещё тогда на него начали наезжать, какой он плохой, команде не говорит. Ему что, сообщать каждый свой поход в туалет чтоли?
На его месте и я бы ушла

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Обожаю тебя!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

чего? Ты сейчас хочешь вернуться к теме срыва?)) :giggle:
Дениса и не гнал никто с должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)