Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрейшее утро!!Выпуск новостей #4
Пресса Вольного Города чародеев доводит до сведения общественности самую главную и ошемляющую новость: бюджет города пополнился 15-ю золотыми! Основная сумма, 12 золотых была получена в результате сногшибательного события, произошедшего вчера в Вольном Городе. Вы все помните ужас и панику, посеянную в Городе неожиданным появлением в аллее за Главной площадью яйца, полыхающего огнем и раскаленного так, что нельзя было подойти! Горожане, лишь только улеглось волнение и паника, стали решать: что делать с яйцом? Ведь оно может представлять опасность для жителей и самого Города?
В результате голосования было принято решение вскрыть яйцо! Самые отважные горожане (их имена пресса опубликует позже) - вскрыв яйцо обнаружили в нем клад!
Радость и оживление царят в городе, все горожане в приподнятом настроении - ведь как хорошо быть богатыми!
К другим городским новостям.
В Чароместе продолжаются чудеса, как и подобает Городу чародеев. В памяти горожан еще свежа история о двух сестрах @Avianka и @Лера_М нашедших друг друга после многих лет разлуки. Проведя журналистское расследование в тайной комнате, мы обнаружили, что это не единственное чудо. Обнаружилось, что и наш юный, мудрый домовой тоже нашел свою сестру! Ею оказалась умница и красавица @Vesta-64 . Мы поздравляем вновь соединенные сердца и желаем счастья! Ура! И предлагаем согражданам совет: оглядитесь вокруг: нет ли среди ближних и ваших родственников?
Это все новости к этому часу. Дальнейший ход событий мы будем освещать в последующих выпусках новостей.
Спец.кор. @Самарянка
Доброе утро@Erik утро доброе солнышко, чмок тебя темечко!
@Riksi утро доброе солнышко, чмок тебя темечко!
@Sd_Lana утро доброе солнышко, чмок тебя темечко!
@Soni утро доброе солнышко, чмок тебя темечко!
@АннаAnna утро доброе солнышко, чмок тебя темечко!
@Vesta-64 утро доброе солнышко, чмок тебя темечко!
@WillyWonka утро доброе солнышко, чмок тебя темечко!
@Alex-S утро доброе солнышко, чмок тебя темечко!
@Дёся утро доброе солнышко, чмок тебя темечко!
@ТатьянаДок утро доброе солнышко, чмок тебя темечко!
Посмотреть вложение 706726
Катюша приветДоброе утро
Привет!)Катюша привет
До года я еще ни разу не дотягивалЭверест это год некурения! Привет
И яДо года я еще ни разу не дотягивал
Надь, мы еще Галю добавили. Я убежала на совещание.Горожане, хто кого нибудь из начальства видал? @Дёся @Подумаешь или @Vitaliya
Скажите им, пусть попросят Хранителей отнести свежую прессу в киоск на первую стр.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...j-gorod-charodeev.53131/page-365#post-6752299
А то прибегут наши, начнут кричать: што нового в Городе? Мы не успеваем! Мы ничего не знаем, што происходит!
А так - гоу в киоск.
Неужели в этот раз получится, даже не верится
Ныть, очень даже приветствуется!!! Так, тебе становится легче и ты понимаешь, что не одна, через всё это проходишь!!! Ведь каждый из нас, по своему конечно, но всё же мучился!!! Мне вот, было, вообще не до смехаКак будто отпустило...
Спасибо Светик за пддержку
Я буду ныть здесь))) если снова начнётся
НадеюсьНеужели в этот раз получится, даже не верится
ой не могу!!!! СпасибоВыпуск новостей #4
Пресса Вольного Города чародеев доводит до сведения общественности самую главную и ошемляющую новость: бюджет города пополнился 15-ю золотыми! Основная сумма, 12 золотых была получена в результате сногшибательного события, произошедшего вчера в Вольном Городе. Вы все помните ужас и панику, посеянную в Городе неожиданным появлением в аллее за Главной площадью яйца, полыхающего огнем и раскаленного так, что нельзя было подойти! Горожане, лишь только улеглось волнение и паника, стали решать: что делать с яйцом? Ведь оно может представлять опасность для жителей и самого Города?
В результате голосования было принято решение вскрыть яйцо! Самые отважные горожане (их имена пресса опубликует позже) - вскрыв яйцо обнаружили в нем клад!
Радость и оживление царят в городе, все горожане в приподнятом настроении - ведь как хорошо быть богатыми!
В Чароместе продолжаются чудеса, как и подобает Городу чародеев. В памяти горожан еще свежа история о двух сестрах @Avianka и @Лера_М нашедших друг друга после многих лет разлуки. Проведя журналистское расследование в тайной комнате, мы обнаружили, что это не единственное чудо. Обнаружилось, что и наш юный, мудрый домовой @Qsy тоже нашел свою сестру! Ею оказалась умница и красавица @Vesta-64 . Мы поздравляем вновь соединенные сердца и желаем счастья! Ура! И предлагаем согражданам совет: оглядитесь вокруг: нет ли среди ближних и ваших родственников?
Это все новости к этому часу. Дальнейший ход событий мы будем освещать в последующих выпусках новостей.
Спец.кор. @Самарянка
Супер! Поулыбался с утра. Спасио за настроение!!!Выпуск новостей #4
В Чароместе продолжаются чудеса, как и подобает Городу чародеев. В памяти горожан еще свежа история о двух сестрах @Avianka и @Лера_М нашедших друг друга после многих лет разлуки. Проведя журналистское расследование в тайной комнате, мы обнаружили, что это не единственное чудо. Обнаружилось, что и наш юный, мудрый домовой @Qsy тоже нашел свою сестру! Ею оказалась умница и красавица @Vesta-64 . Мы поздравляем вновь соединенные сердца и желаем счастья! Ура! И предлагаем согражданам совет: оглядитесь вокруг: нет ли среди ближних и ваших родственников?
Спец.кор. @Самарянка
зачем?Доброе утро всем...поздравляю с победой...И очень огорчён што связи с новыми правилами через недельку мне прийдётся покинуть вашу команду...
привет)))))Доброе утро всем...поздравляю с победой...И очень огорчён што связи с новыми правилами через недельку мне прийдётся покинуть вашу команду...
Мы на "не курим" встретились однаждыВедь каждый из нас, по своему конечно, но всё же мучился!!! Мне вот, было, вообще не до смеха
ты же подведёшь, всю командупокинуть вашу команду.
как чётко подмечено!!!! меня и сейчас сводит!!!Мучила, порой сводя с ума.