28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
:hot:Вот где первые настоящие испытания! Гражданин нашего государства и курить не собирается, и уходить сам не хочет. И только из-за технических ограничений мы можем его потерять:banghead:. Давайте вместе решим эту проблему:bounce:
:hot::hot::hot:давайте конечно, решим:unsure:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2020
Метод
#некурим
Лет курения
31
:furious::furious::furious:фигня какая -то:cool: Ты случаем, не надумал закурить? А всё остальное, повод?? Извини, за прямоту...по другому, не умею:ku:
Soorry..нет мне курева и нехочу..я ж буду пока тут.Только предупредил што возможна отчисление не по моей вине...незлись..

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
Soorry..нет мне курева и нехочу..я ж буду пока тут.Только предупредил што возможна отчисление не по моей вине...незлись..
срочно!!!! Надо решать проблему:banghead::banghead::banghead:скажи, кому написать?? Я ща пойду и настрочу!!!!:furious::furious::furious:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Юра никуда не пойдет из Города! Фсе порешаем! Или мы не Чародеи?
И Драконы всегда идут нам навстречу, ибо любят нас всем серждцем драконьим!

Stickers-Spotty1

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2020
Метод
#некурим
Лет курения
31
:facepalm:а ты обращался в техподдержку-то??
А што я скажу?Што неумею обращатся с системой андройд.што вчера два часа безрезультатно старался поправить подпись..Дмитрис сделал,спасибо ему..а тут всё дальше какие то ссылки,без них никуда:facepalm:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
пиши кэпу и заму чтоб отметили что не куришь и всё, отметят.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2020
Метод
#некурим
Лет курения
31

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Эт просто плохой поступок со стороны руководства..если мне по неизвестной причине недоступна фунция ссылок..то и отмечатся #некурю мне будет невозможно при новых правил..Честно-знал б што возникнет проблемы такого характера никогда не подал заявление на стодневку.:nah_disagree:
В правилах стодневки нет пункта "отмечаться в нескольких местах", так что ты в праве отказаться от этого "произвола"!!!!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
А што я скажу?Што неумею обращатся с системой андройд.што вчера два часа безрезультатно старался поправить подпись..Дмитрис сделал,спасибо ему..а тут всё дальше какие то ссылки,без них никуда:facepalm:
Ну чего ты, а?? Не понимаешь ....и фиг с ним!!! Наша цель, не курить...фсёёёё!!!!!!! Общение еще, первостепенно!!! Остальное, по желанию бросающего! Главное, будь с нами...всё остальное, мы сделаем, за тебя:giggle::kiss::kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2020
Метод
#некурим
Лет курения
31
Ну чего ты, а?? Не понимаешь ....и фиг с ним!!! Наша цель, не курить...фсёёёё!!!!!!! Общение еще первостепенно!!! Остальное, по желанию бросающего! Главное, будь с нами...всё остальное, мы сделаем, за тебя:giggle::kiss::kiss::kiss:
Спасибо..я за работу...ещё машинка на поломке:facepalm:..попозже зайду;)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Ну эт само собой..а если проверять будет????
ты здесь пиши в теме, это по правилам, а в личку мы им ссылку даём чтоб они не потеряли, но если ты будешь им конкретно писать - не потеряют.
вот мы пишим #некурю - такое они могут не заметить, вот в личке и дублируем.
а ты пиши @Дёся #некурю он такое не пропустит, хочешь можешь в личку продублировать, только не ссылкой, а с номером поста #некурю пост 7344.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Волшебные мои феечки, чародеи и прочие, и прочие...:) С утра забегалась, везде отметиться надо, а самое главное то и забыла :eek:
С добрым утром !!!
Даже не позавтракамши Ышо! Чай-кофе кто нальёт? Пойду чего жевнуть пошукаю.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Без Волка жизни в Городе быть не может!
На том и порешим!

Stickers-Spotty7

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Эт просто плохой поступок со стороны руководства..если мне по неизвестной причине недоступна фунция ссылок..то и отмечатся #некурю мне будет невозможно при новых правил..Честно-знал б што возникнет проблемы такого характера никогда не подал заявление на стодневку.:nah_disagree:
Ну что ты сразу уходить то, даже не спросив что ды как. Отмечайся как обычно конечно. Здесь и в переписке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)