Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
А я понимаю.... когда идёшь в гости а одеть нечего.... все маленькое... и новый гардероб перед НГ покупать надо.... а это в мои планы никак не входит.... вот что делать???
Незнаю...но в реале есть такое...извини...если человек лет 30типа наслаждался дымом и получил кое какое удовольствие то при отказе..особенно если окружающая срела неизменилась....например-дома всё класс..мысли о сигарете как страшный сон....в четверг приеду на работу..и
Незнаю...но в реале есть такое...извини...если человек лет 30типа наслаждался дымом и получил кое какое удовольствие то при отказе..особенно если окружающая срела неизменилась....например-дома всё класс..мысли о сигарете как страшный сон....в четверг приеду на работу..и
Не, вот это ни в коем случае... Сама с ужасом жду, когда курс фенибута закончится...Но я купила еще 1 пачку и перейду сначала на 1 таб в день, потом через день... надеюсь поможет