28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
глаза уже болят.. вообще остановиться не могу..я даже не хочу, а они все равно капают
Поплачь покричи потопай :rolleyes:.. не держи эмоции.... у тебя наверно нагрузка большая и все близко к сердцу ...попробуй изменить что то.. и на дискотеку или что то тому подобное но не обыденное ... там тоже все енергию выплясни.... точно знаю.... легче потом будет..

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
если б я знала, то я б лучше даже не пила АД... но зато поняла, что надо их принимать без перерывов. на 2 день все вернулось так, как было до приема

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Смешно но смотрим передачи на русском...на народных каналов ничего толкового нет..хотя "один дома-3"тож устарел...
А я бы посмотрела один дома!!! Причём, все части:thumbsup:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нам надо это проговаривать!!! Эти демоны, нас душат! Но с ними можно и нужно, бороться!!! Ты меня не мучаешь! Ты нуждаешься в защите, от никотинового монстра!!! Я тут))))
видимо подсознательно я не хочу с тобой разговаривать, потому что ты меня отговариваешь))) Почему люди не идут на форум при накатах? Откуда тихие срывы? Люди знают, что их будут отговаривать и обязательно отговорят, а никотиновый монстр против.. Люди знают, что если они нажмут СОС, то закурить уже не получится.. как ты сказала, игры разума. Мозг говорит - не иди, отговорят, покури, тогда у них не будет шанса)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
если б я знала, то я б лучше даже не пила АД... но зато поняла, что надо их принимать без перерывов. на 2 день все вернулось так, как было до приема
:facepalm:вот отчасти поэтому, я табекс бросила, через три дня! :(

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вообще не понимаю :unsure:, как можно хотеть курить! :facepalm:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Поплачь покричи потопай :rolleyes:.. не держи эмоции.... у тебя наверно нагрузка большая и все близко к сердцу ...попробуй изменить что то.. и на дискотеку или что то тому подобное но не обыденное ... там тоже все енергию выплясни.... точно знаю.... легче потом будет..
в лес хочу) потащу мужа) я уж ему вечером говорю - дай пореветь, не успокаивай и не обращай внимания))) девочки такие девочки :facepalm:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
я так понимаю, до этого меня держали АД, а тут всё... плюс синдром отмены.. на таблетках не могу, без них не могу.. хочется выпить и запить шампанским:cold:
баушка мужа еще при смерти... но это я уже нахожу миллион причин и возможностей, знаю
Катюш, вот может не выпить шампанское, а выпить 1 таблеточку... ну как бы по уменьшению дозы сходить с АД?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
А я понимаю.... когда идёшь в гости а одеть нечего.... все маленькое... и новый гардероб перед НГ покупать надо.... а это в мои планы никак не входит.... вот что делать???

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Незнаю...но в реале есть такое...извини...если человек лет 30типа наслаждался дымом и получил кое какое удовольствие то при отказе:facepalm:..особенно если окружающая срела неизменилась....например-дома всё класс..мысли о сигарете как страшный сон....в четверг приеду на работу..и:cold:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
видимо подсознательно я не хочу с тобой разговаривать, потому что ты меня отговариваешь))) Почему люди не идут на форум при накатах? Откуда тихие срывы? Люди знают, что их будут отговаривать и обязательно отговорят, а никотиновый монстр против.. Люди знают, что если они нажмут СОС, то закурить уже не получится.. как ты сказала, игры разума. Мозг говорит - не иди, отговорят, покури, тогда у них не будет шанса)
Да уж! Тут как будто, все решено уже:facepalm:вот я по себе сужу... когда хотела этой дряни, мне срочно надо было выговориться...найти кого то, кто мне подтвердит, что курение - зло! Поэтому, я до сих пор на форуме... А у тебя, наоборот сейчас всё, ты готова отказаться от всего, ради сигареты:ku:

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
в лес хочу) потащу мужа) я уж ему вечером говорю - дай пореветь, не успокаивай и не обращай внимания))) девочки такие девочки :facepalm:
Вот уже ближе.... я как то на море в дюнах ревела.... благо волны и шум на море был... можно было громко .....

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по извращениям в еде это ко мне) арбуз с кетчупом хочу.. а вчера хотела фасоль с ананасами, пришлось довольствоваться просто фасолью с картошкой
Катя ты ждешь маленького?:D Сочетание несочетаемого :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)