29 29-я стодневка бросающих курить (старт 21.01 2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Выведите меня, пожалуйста, из стодневки, хочу во взлетку податься. Спасибо!
Дико извиняюсь, можно ли сделать вид, что моего этого сообщения не было? Я очень хорошо подумала и решила остаться в сотке, решение окончательное. Извините за беспокойство)

Дико извиняюсь, можно ли сделать вид, что моего этого сообщения не было? Я очень хорошо подумала и решила остаться в сотке, решение окончательное. Извините за беспокойство)
:thumbsup:

Всем привет, я еще могу записаться в 29_1 ? :kiss:

Юля, тебе лучше записаться во взлетку, там будут такие же как ты, с таким же сроком отказа от сигарет, и тебе они лучше помогут
вот сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...uschix-kurit-start-28-01-2019-g.55893/page-16
Да-да, почитала, разобралась.спасибо! Пишусь на взлетку

их несколько: это у меня 7-я стодневка, надоело уже; -может пойду в 30-ю, в этой не будет того, что ожидал; людей много, новичков в команде мало, моя помощь не очень нужна; и у меня срыв, я :smoking:
Маэстро! а идем к нам в Теремок? со Взлётки много , будет кому руку помощи протянуть) да и так нестабильных много)
@Vitaliya - ты тоже ! я тебя в списках нигде не нашла.. неужели пропустишь? (
а я бы хотела с вами в одной команде Марафон пройти)

Маэстро! а идем к нам в Теремок? со Взлётки много , будет кому руку помощи протянуть) да и так нестабильных много)
@Vitaliya - ты тоже ! я тебя в списках нигде не нашла.. неужели пропустишь? (
а я бы хотела с вами в одной команде Марафон пройти)
Если в Теремке место есть, я согласен:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: