Приложение показывает сегодня 12 дней без курения)

Почти 2 недели ,а я даже не знаю, что сюда писать-то? Не курю и не курю) Честно? Нет никаких прям мучений и жестких страданий, да иногда пробегают мысли, что вот бы сейчас покурить ,но они быстротечны и мимолетны, я даже внимания на них не обращаю особо)
Сигареты у меня ,кстати дома в свободном доступе, моя мама всю жизнь курит и муж курит , приезжала сестра на кофе, вышли курить ( она курить ,я просто воздухом дышать) не сорвалась, не закурила, даже как- то удивительно было стоять с ней и не курить , но точно не мучительно !
Я не знаю, почему у меня такая реакция на отказ от курения, курила 29 лет по пачке в день, под алкоголь могло уйти и 1,5 пачки легко , без сигарет своей жизни не представляла, болела - курила, утром первым делом - сигарета, закончились ? Ночью пойду за сигаретами, за хлебом не пойду ,а за ними родимыми пойду в снег и в дождь ,и глубокой ночью ..
Ждала и готовилась я к сильной ломке ,но пока как-то легко мне и совсем не так страшно без сигарет, как я себе представляла, так что девочки и мальчики) кто боится бросать? Не бойтесь, не обязательно будет вас кошмарить ,у всех индивидуально, я же конечно не зарекаюсь, может у меня позднее зажигание и накроет меня не по-детски позднее , но пока 12 дней - полет нормальный)