Что-то много противоречивой информации я начиталась .. Много информации попалось, что люди ,которые бросают курить после большого стажа курения
( более 10 лет) подрывают свое здоровье еще сильнее

смысл того, что никотин встраивается в обмен веществ курильщика и при его резком отсутствии могут быть жесткие поломки в здоровье... Что-то прям не верится ,что курить полезнее ,чем бросить и не вспоминать про эту гадость... Хотя конечно рассказ девушки, которая бросила курить и услышала от врача, что у нее пред. диабет от нехватки никотина меня надолго выбил из колеи (
Курить начинать не собираюсь , никаких лазеек не ищу ,но последнее время прям много форумов попадается на глаза ,мол бросить курить и самочувствие испортилось, бросил курить и посыпались болячки, курил- был огурцом, бросил - нашли кучу диагнозов и т.д. и это прям настораживает

У меня ,кстати отчим курил ,как паровоз до 70 лет, бросил и через 2 года умер от рака легких...хотя ,бросил не из-за проблем с легкими
Пойду поищу оптимистических дневников того , кто давно бросил курить и здоровья прибавилось вагон и буду их читать и заряжаться позитивом ))