В его питие какой-то стегальных смысл? Зачем пить если не хочется его?
Не... Я его попробовала когда- то. И всё.
Больше не буду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В его питие какой-то стегальных смысл? Зачем пить если не хочется его?
Не... Я его попробовала когда- то. И всё.
Больше не буду...
Не бывает невкусных кошек, вы просто не умеете их правильно готовить))
ты думаешь?

чай....чай... в пятницу надо пить вискарик)) а не чай))

Начнем уже?дай хоть с работы выйти)))
Если мама говорила: " Пей!" Значит, надо пить!Ничего я о нем не знаю, просто бабушка собирала, мама заваривала и говорила пей, вот и все мои познания![]()
Ну видишь, я -то теперь, могу!Я вот, тоже не могу
чай с чабрецом пить... Совсем!!!
![]()

Тут главное, двигаться, по моему пути!
Сначала, купи чай! Потом попей! Потом выплюни! Через пару недель, повтори эксперимент!
Уже не выплёвывай
Сделай выводы! Убери, на полгода! Потом найди....и пей, в своё удовольствие, когда жутко голодная и воздерживаешься от сахара

Вуаля! Ты фанатка чабреца

Спасибо))Привет, Спасибо10lis10
Хорошего дня и прекрасной весны
![]()
Спасибо Катюш!Козерог: Гороскоп на сегодня (01.03.2019)
Козерогам сегодня благоволит удача. Для вас открыты многие дороги и необходимые информационные каналы, а окружающие люди относятся к вам с пониманием и теплотой. Недоступность той или иной цели, вероятнее всего объясняется какими-либо препятствиями, которые в данный момент неустранимы. Могут сложиться удачные условия для долгожданной поездки, важной встречи, осуществления заветной мечты. Природное обаяние и чувство юмора привнесёт гармонию в любовные отношения.

Светик, спасибо большое! Взаимно дорогая!Девочки!!! Желаю вам, крепкого здоровья, бесконечного счастья и всегда, прекрасного настроения!!!
Посмотреть вложение 836951@Any99
@АннаAnna
@Елена Лапина
@Avkina
@SUNSET
@Lesya_KLG
@Надежда Фоминова
@Helen33
@lisichka25
@Малефисента
@Vorona87
@ElenaPavlova1966
@Alisa22
@Ptichka
@Metsy
@Malinka84
@ФЕлГа
@1.Елена
@Riksi
@Клюква
@olenenok
@Ksenya13
@Venom0201
@Julala
@Mmaria
@Анастасия77
@Ольга К.
@ВасилисаГ
@стервелла де виль
@Набокат
@Манька облигация
@korella

Леночка, роднуля, спасибочки!9 способов выйти из «зимней спячки»
За окном уже весна, а многие из нас все еще испытываю некую вялость и недостаток энергии, постоянно хотят спать, не могут заставить себя выйти из дома без повода… Чтобы быстро пробудиться после зимы, очень важно сохранять бодрость духа. Но как, спросите вы?![]()
Есть 9 простых и приятных способов, которые послужат вам «будильником» и вернут радость жизни.
1. Добавьте света. Основная причина сезонной хандры – нехватка солнечных лучей, поэтому максимально используйте световой день и гуляйте на улице как минимум полчаса. При возможности проводите выходные на свежем воздухе.
![]()
2. Окружите себя яркими весенними красками. Поставьте на стол блюдо с сочными фруктами или просто лимонами и яблоками. Добавьте в интерьер свежие цвета – купите или сшейте яркие декоративные подушки, скатерть, полотенца. Пришла пора ярких весенних нарядов: украсьте повседневный гардероб аксессуарами – яркий шарфик, цветная сумка и маникюр помогут вам переключиться на весну.
3. Больше двигайтесь. Гуляйте на свежем воздухе, начните ходить в спортзал – физические тренировки способствуют выработке гормона радости, совершенствуют тело, укрепляют иммунитет, повышают устойчивость к стрессам и помогают преодолеть упадок сил и сонливость. А если у вас нет времени на посещение фитнес-центров или тренажерных залов, делайте по утрам элементарную зарядку – 15 минут утренних упражнений, 5 минут прыжков на месте зарядят вас энергией и хорошим настроением на весь день.
![]()
4. Расстаньтесь с лишними килограммами. Весной ускоряются метаболические процессы и увеличивается уровень физической активности, но помните, что организм сейчас ослаблен, и чрезмерно интенсивными тренировками можно себе навредить. Оптимальный вариант – правильное питание в комплексе с легкими физическими нагрузками.
5. Пересмотрите рацион питания. Не нагружайте организм слишком тяжелой и жирной пищей. Ешьте больше овощей, включите в свое меню каши, сухофрукты, кисломолочные продукты, рыбу. Переходите на фрукты – в них сейчас маловато витаминов, но много клетчатки, которая помогает наладить пищеварение. Употребляйте орехи и свежевыжатые соки, и обязательно увеличьте количество воды, лучше с лимоном. При необходимости купите в аптеке специальный комплекс витаминов и микроэлементов и подпитывайте свой организм.
![]()
6. Начните планировать отпуск. Изучите предложения туристических фирм, уже сейчас забронируйте отель и купите авиабилеты или билеты на поезд заранее – это поможет вам настроиться на отдых. Ожидание предстоящего путешествия наилучшим образом скажется на вашем настроении.
А если отпуска пока никак не предвидится – позвольте себе помечтать: куда бы вы хотели поехать, какие достопримечательности посетить, в каких новых местах побывать? Сделайте карту визуализации из картинок любимого города или страны, вложите в нее всю силу своего желания и оно обязательно сбудется.
7. Хорошо высыпайтесь. Возьмите за правило ложиться в одно и то же время и хорошо высыпаться. Обязательно проветривайте комнату перед сном или спите с открытой форточкой – только тогда сон будет полноценным. Перед сном полезно принять расслабляющую ванну, с добавлением морской соли, настоя или отвара успокаивающих трав – не отказывайте себе в таком удовольствии хотя бы раз в неделю.
![]()
8. Больше ароматов. Окружите себя приятными ароматами, ведь во многом мы воспринимаем мир через запахи. Отлично бодрит запах молотого кофе, мандаринов, пихты и др. Приобретите аромалампу и несколько бутылочек с тонизирующими аромамаслами – они будут поддерживать в доме позитивную атмосферу.
9. Начните новое дело. Именно сейчас, когда настроение еще не на самом высоком уровне, начните делать то, о чем давно мечтали. Запишитесь на курсы, начните ремонт, устройте дружескую вечеринку – новый вид деятельности захватит вас, и вы перестанете зависеть от погоды за окном.
Что бы вы ни говорили, но мы сами создаем себе настроение, поэтому чаще улыбайтесь, не обращайте внимания на досадные мелочи, ищите во всем позитив, тогда весна станем для вас прекрасным и ярким периодом.
Главное – начните следовать этим советам решительно, не ленясь и не откладывая на завтра. Как только вы почувствуете в себе новую весеннюю энергию, вам точно не захочется засыпать до следующего декабря.
ВПЕРЁД, НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ!!!

Взяла на заметку! Один пункт уже выполнила - выспалась!

Анечка!!!Леночка, роднуля, спасибочки!Взяла на заметку! Один пункт уже выполнила - выспалась!
![]()
Приветик, солнышко!!! Хорошо, что выспалась!
Потихоньку, так и дзена мы достигнем!

Хорошо бы!!!Анечка!!!Приветик, солнышко!!! Хорошо, что выспалась!
Потихоньку, так и дзена мы достигнем!
![]()

Ещё 7 пунктов осталось. Преодолеем