29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Все молодцы! А я из дома смогу лишь после 12 выбраться, так что к этому времени, пожалуй, все всё доделают. Посмотреть вложение 868773
С добрым утром, команда!!!Посмотреть вложение 868775
Не факт))) я например до 16.00 прикована к кабинету))) Доброе утро!)

Сегодня суббота 6 апреля 2019 года. 96-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 269 дней.
original.jpg

Именинники сегодня:

Захар – в переводе с еврейского означает «помнящий Господа»;
Стефан – греческое имя, которое означает «венец»;
Владимир – в переводе со старославянского означает «владеющий миром».

Какие праздники отмечают 6 апреля
  • Международный день битвы подушками;
  • День разноцветных ленточек;
  • Всемирный день настольного тенниса;
  • Международный день спорта на благо развития и мира.
nastolniy-tennis-fitness.jpg

Этот день в истории

1748 год – обнаружены руины Помпей;
1999 год – разбился турецкий пассажирский самолёт «Боинг-737».

Кто из знаменитостей родился в этот день

1955 – Майкл Рукер;
1975 – Денис Клявер;
1975 – Зак Брафф;
1971 – Кирилл Андреев.

1476721525_49.jpg

Народные приметы дня
Если ночи теплые – лето будет жарким.
Если снег пошел в этот день – будет хороший урожай гречихи.
Если на улице потеплело – стоит ждать похолодания.
Снег полностью растаял – снегопадов больше не будет.

Лунный календарь
В этот день лучше не заниматься делами, которые требуют повышенной концентрации и внимания.
Важные переговоры лучше не проводить в этот день. Есть вероятность того, что они могут быть сорваны.
День благоприятен для лечебного голодания и духовных практик. Постарайтесь расслабиться.

Последнее редактирование:
Международный день битвы подушками;
К одним из наиболее интересных праздников, проводимых ежегодно в последние годы, можно смело отнести Международный день битвы Подушками (Pillow Fight Day). Смысл его состоит в том, что собравшаяся толпа людей с подушками по команде бьет ими друг друга.

3398720b367e0fa3c758154c61e33afd.jpg

История фестиваля.
Колумбийский университет сделал подушечные бои среди своих студентов традиционными. Дважды в год, студенты с криками бегают по кампусу и дерутся подушками для снятия стресса перед сессией.

17 апреля 2005 года студенты Университета в Олбани (Нью-Йорк) установили мировой рекорд, проведя самый масштабный подушечный бой в истории, в котором приняли участие 3648 человек, в присутствии наблюдателей от Книги рекордов Гиннесса. Предыдущий рекорд, установленный в Нидерландах в городе Гронинген (бой на 2997 человек), продержался всего 11 дней.
Начиналось все как флеш-моб, а теперь битва подушками разворачивается по всему миру, в более чем 100 городах, и происходит в один день, как и положено любому флеш-мобу. В празднике традиционно принимают участие США, Голландия, Испания, Сербия, Швейцария, Бразилия, Германия, Бельгия, Венгрия, Аргентина, Южная Африка, Норвегия, ОАЭ, Россия, Италия, Австрия, Шотландия, Турция, Корея, Словакия, Украина, Словения, Чехия, Англия, Канада, Франция, Вьетнам, Китай, Австралия, Польша и другие.

d6d6ae418c3ebe4ffa83a6226c36c432.jpg

В этой битве существуют два правила: не бейте тех, кто с камерой или без подушки.

af595fb9c7fb4924e9e4645a389c4036.jpg

Бои подушками рассматриваются организаторами этого веселого мероприятия как способ привлечения людей на улицу и снятия стресса.

День разноцветных ленточек;

Разноцветные ленточки – символ любви, счастья, мира и добра. Ими принято украшать свадебные машины, детские праздники, праздничную национальную одежду. А сколько на Земле мест, где вешают такие ленточки на деревья!

Надо загадать самое свое сокровенное желание и повязать разноцветную ленточку. Чтобы подхватил, обласкал ее ветерок, и понес энергию желания во Вселенную, рассказал всему миру про Мечту. Даже если Вы поставите дома несколько веточек, украшенных разноцветными ленточками, то доброта и удача будут частыми гостями Вашего дома.

6_aprelja.jpg

Рисунку (№5) рисовала… :eek: Или незачет?:unsure:

Доброе утро, ждём Катю, памятник Жукову же Серж вчера принёс :thumbsup:, почему @Инари его не заметила:facepalm:

Вот я вчера увидела тот список, сказала про себя "да ну :censored::eek::autodafe:" и ушла в реал )) зато мы диваны местами поменяли в комнатах)

Вот я вчера увидела тот список, сказала про себя "да ну :censored::eek::autodafe:" и ушла в реал )) зато мы диваны местами поменяли в комнатах)
А я сразу вырубилась с расстройства.. Прям в одежде на диване. Проснулась в 5.52:giggle: Фейс припух... Кать, ты мне вчера не наливала со своего бокала?)))

А я сразу вырубилась с расстройства.. Прям в одежде на диване. Проснулась в 5.52:giggle: Фейс припух... Кать, ты мне вчера не наливала со своего бокала?)))
:giggle::giggle::giggle::giggle: вот так всегда)) может ты рядом стояла нюхала?)

Перестановка - это хорошо, это нескучно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: