29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чипсы такие вкусные!!! Сметана с зеленью . Ну как можно от них отказаться?))) Раз в месяц - это стоит того))) А жирок можно и с чипсами согнать)))
Интересная программа, жирок чипсами:D. Не ты в интернете ее продаешь:rofl:

Как бы себя заставить его не качать?)) Дилема
Ну меня и заставлять не надо :D Самое мое нелюбимое, это качать пресс, присед со штангой и становая...блин, и это три упражнения, которые основа основ :facepalm:
Самая неблагодарная мышца, качаешь ее качаешь, а ее как не было так и нет:censored::rofl:
Не, Алиса все правильно сказала, просто надо жирок согнать и она появится :)

Ну меня и заставлять не надо :D Самое мое нелюбимое, это качать пресс, присед со штангой и становая...блин, и это три упражнения, которые основа основ :facepalm:
Не, Алиса все правильно сказала, просто надо жирок согнать и она появится :)
Я всегда правильно трактую)))))

maxresdefault.jpg
угрожаешь?:eek::D

Что же вы всё деньги да деньги.Раньше надо было,когда вам 5 рублей давали.Выбрали себе,уже поздно:D
За 5 рублей столько преимуществ! Вот бы на самом деле такое счастье! Всю копилку бы потратила)))

Что же вы всё деньги да деньги.Раньше надо было,когда вам 5 рублей давали.Выбрали себе,уже поздно:D
Да кстати, потом думаем как богатые стали богатыми, они свою 5-ку потратили куда надо))) А мы поскромничали:D

Даааа???? А мы в детстве с таким наслаждением воровали!!!)))
Ну мы тоже воровали, и не только в детстве :D Еще это немного опасно, можно на кабанов нарваться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread