29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин!!! Так это из-за твоих постов, я сейчас пошла к холодильнику и сделала себе офигенный бутерброд с салом!!!! Мммммм, как это вкусно....и пусть мир подождёт........
Я тут причем, это все кабаны :tongue::D

Кушал я кабанчика дикого.Ездили в лес с супругой,устали,на ночёвку заехали в гостиницу ужасно голодные,а там охотники зажигали.Еды не было в тамошнем ресторане,но официанты любезно с подачи охотничков нам предложили кабанятинки и косулю.Это было что-то,у меня не было выбора и я взял беленькую под такой пир;)

Кушал я кабанчика дикого.Ездили в лес с супругой,устали,на ночёвку заехали в гостиницу ужасно голодные,а там охотники зажигали.Еды не было в тамошнем ресторане,но официанты любезно с подачи охотничков нам предложили кабанятинки и косулю.Это было что-то,у меня не было выбора и я взял беленькую под такой пир;)
И как на вкус? Жесткий наверное :)

Вот эта полянка)
image (10).jpg

Я один раз в жизни пробовала дикого кабана. В смысле, кушала его в приготовленном виде. Наверное, я ничего не понимаю в дичи. В диком зайце, в диком кабане и медведе. Всё это мне не понравилось

Ты рассказывал, что вы ели косулю, а не кабана))

Последнее редактирование:
Интересная программа, жирок чипсами:D. Не ты в интернете ее продаешь:rofl:
Открою открытие: не важно что ты ешь, главное, чтобы ты ел калорий меньше, чем расходуешь. Похудеешь полюбасу, если расход будет больше, но....качество тела будет хромать от несочетания( правильного) БЖУ. Как то так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread