Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Рустем тебя раскусилЭто как девочка Маша, которая без каски по стройке ходила?)))) Не надо обобщать)))
Я тут причем, это все кабаныБлин!!! Так это из-за твоих постов, я сейчас пошла к холодильнику и сделала себе офигенный бутерброд с салом!!!! Мммммм, как это вкусно....и пусть мир подождёт........
Тебе конечно, тебе же хватаетНет, я весёлая но не постоянная. А кому повезло? )))
Кушал я кабанчика дикого.Ездили в лес с супругой,устали,на ночёвку заехали в гостиницу ужасно голодные,а там охотники зажигали.Еды не было в тамошнем ресторане,но официанты любезно с подачи охотничков нам предложили кабанятинки и косулю.Это было что-то,у меня не было выбора и я взял беленькую под такой пирЯ тут причем, это все кабаны![]()
И как на вкус? Жесткий наверноеКушал я кабанчика дикого.Ездили в лес с супругой,устали,на ночёвку заехали в гостиницу ужасно голодные,а там охотники зажигали.Еды не было в тамошнем ресторане,но официанты любезно с подачи охотничков нам предложили кабанятинки и косулю.Это было что-то,у меня не было выбора и я взял беленькую под такой пир![]()
Давай, спокойнойВсем спокойной ночи. У меня отбой![]()
Вот эта полянка)Кушал я кабанчика дикого.Ездили в лес с супругой,устали,на ночёвку заехали в гостиницу ужасно голодные,а там охотники зажигали.Еды не было в тамошнем ресторане,но официанты любезно с подачи охотничков нам предложили кабанятинки и косулю.Это было что-то,у меня не было выбора и я взял беленькую под такой пир![]()
Я один раз в жизни пробовала дикого кабана. В смысле, кушала его в приготовленном виде. Наверное, я ничего не понимаю в дичи. В диком зайце, в диком кабане и медведе. Всё это мне не понравилосьЯ тут причем, это все кабаны![]()
Ты рассказывал, что вы ели косулю, а не кабана))Кушал я кабанчика дикого.Ездили в лес с супругой,устали,на ночёвку заехали в гостиницу ужасно голодные,а там охотники зажигали.Еды не было в тамошнем ресторане,но официанты любезно с подачи охотничков нам предложили кабанятинки и косулю.Это было что-то,у меня не было выбора и я взял беленькую под такой пир![]()
Было не плохо и вкусно.Самое главное,что была атмосфера отдыха,покоя,романтики.И как на вкус? Жесткий наверное![]()
Хороша поляна!))Вот эта полянка)
Посмотреть вложение 876630
Ел всё и пил всё,потом ещё пиво было,потом ничего не помню.Помню только утроТы рассказывал, что вы ели косулю, а не кабана))
И никто не срывает?Она у нас тоже сидит))) И штрафы заоблачные за срывание)))
Пока есть что, то срывать будут всегда.И никто не срывает?
Открою открытие: не важно что ты ешь, главное, чтобы ты ел калорий меньше, чем расходуешь. Похудеешь полюбасу, если расход будет больше, но....качество тела будет хромать от несочетания( правильного) БЖУ. Как то так))Интересная программа, жирок чипсами. Не ты в интернете ее продаешь
![]()