Дальше пойдём? Привет!Всем привет! Нам то совсем чуток осталось)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше пойдём? Привет!Всем привет! Нам то совсем чуток осталось)))
Ой... И куда же податься?Гороскоп на сегодня — Скорпион, 19.4.2019
![]()
День сложный, увлекательный, богатый неожиданными знакомствами и заманчивыми перспективами. Вероятно, у некоторых представителей знака появится желание поменять профессию. Реализовать такое желание лучше в каком-либо увлечении, поскольку так будет безопаснее.
Ваш энергетический потенциал в сегодняшний день невероятно высок, нужно лишь им правильно распорядиться. Какую сферу деятельности выбрать, - решать вам, но чем бы вы ни занимались, успех, как на работе, так и в романтических делах, обеспечен.
пожалуйста, моя хорошаяОй... И куда же податься?Катя! Спасибо! Хороший гороскоп))
Я так же! В следующую, наверно, не пойду. Как-то затягивает это дело...Уже затянуло)) Трудно потом будет уйти с форума.Мне только в некурительном марафоне комфортно!!! С остальных вылетаю)))
День велосипеда;
День подснежника;
День российской полиграфии;
2000 год – в Центральной Румынии открыто крупнейшее в Европе месторождение золота
Привет!Всем здравствуйте!
@Riksi Вчера себя поймал с поличным,остановился в том же дне.Подскажи,наверное счётчик нужно переставлять? Всё таки есть какие-то правила? С другой стороны,раз сделал,значит меняй.
Та не... На работе запара жуткая, и я как-то сама отвыкла. Сейчас захаживаю, но реже. Приоритеты когда расставлены, то нормально.Я так же! В следующую, наверно, не пойду. Как-то затягивает это дело...Уже затянуло)) Трудно потом будет уйти с форума.![]()
Это хорошо))Та не... На работе запара жуткая, и я как-то сама отвыкла. Сейчас захаживаю, но реже. Приоритеты когда расставлены, то нормально.
Шикардос!!!День благоприятен для отдыха от проделанной за рабочую неделю работы.
Постарайтесь расслабиться и посвятить время себе.
В этот день появляется тяга к алкогольным напиткам. Старайтесь держать себя в руках.
А что потом делать будем? Какие планы? Я больше склоняюсь к "свободному плаванию"... Но это не точно...Стодневку имею ввиду!
трудно не то слово...)))Я так же! В следующую, наверно, не пойду. Как-то затягивает это дело...Уже затянуло)) Трудно потом будет уйти с форума.![]()