29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так же! В следующую, наверно, не пойду. Как-то затягивает это дело...Уже затянуло)) Трудно потом будет уйти с форума.:eek::D
Я тоже... Все слабости брошены на алтарь некурения))) Но уйти боюсь... Уходила уже. Чем всё закончилось?

Совсем не идти у стодневку ... Не знаю... Мне помогает, мысли шальные не приживаются, их выгоняет чувство ответственности перед командой))
Да, помогает, даже очень! Может действительно опять в стодневку?! Если только знакомые лица в ней будут...:facepalm::)

Всем здравствуйте!
@Riksi Вчера себя поймал с поличным,остановился в том же дне.Подскажи,наверное счётчик нужно переставлять? Всё таки есть какие-то правила? С другой стороны,раз сделал,значит меняй.
Доброе утро:kiss:
Я очень рада, что ты с нами и решил остановиться) Счетчик заставить я тебя снести не могу, это - твое личное дело, как с ним поступать, правила на него не распространяются, правила лишь на таблицу. Но если хочешь мое мнение, то я б снесла, поэтому счетчик очень часто меня останавливает, мне его безумно жалко терять:(
Я тебя вчера в выбор отнесла, как только скажешь, то попрошу, чтоб тебя перенесли в шанс, и забудем обо всем)

Стодневка же квестовая вроде намечается? Времени реально нет торчать на форуме, и лето!!! Но в тоже время соблазнов больше:rolleyes:, отпуска, моря, шашлыки! Эх...ассоциации все с никотинычем!

@Михаил mik @Tan4ik Миша, Таня:kiss: Кто свободен - поставьте нам, пожалуйста, новое и видимо, последнее голосование в связи с уже начавшимися разговорами о финише)

Куда вы пойдете после окончания стодневки?
-пойду в 30 стодневку со своими
-пойду в 30 стодневку с другой командой/рандомно
-не пойду, но останусь на форуме/буду забегать
-в зависимости от анонса 30 стодневки
-уйду в реал, лето же
-еще не знаю
-свой вариант (укажу в комментариях)

Доброе утро:kiss:
Я очень рада, что ты с нами и решил остановиться) Счетчик заставить я тебя снести не могу, это - твое личное дело, как с ним поступать, правила на него не распространяются, правила лишь на таблицу. Но если хочешь мое мнение, то я б снесла, поэтому счетчик очень часто меня останавливает, мне его безумно жалко терять:(
Я тебя вчера в выбор отнесла, как только скажешь, то попрошу, чтоб тебя перенесли в шанс, и забудем обо всем)
Я всё понял.Остановился ещё вчера,об этом говорил днём ранее.Раз счётчик на таблицу не влияет,значит сношу.Так будет честно и правильно.

Стодневка же квестовая вроде намечается? Времени реально нет торчать на форуме, и лето!!! Но в тоже время соблазнов больше:rolleyes:, отпуска, моря, шашлыки! Эх...ассоциации все с никотинычем!
Это точно! На море вообще не представляю, как без сиг?:cold: :cry:

Я всё понял.Остановился ещё вчера,об этом говорил днём ранее.Раз счётчик на таблицу не влияет,значит сношу.Так будет честно и правильно.
Виталик, очень тебя прошу, напиши здесь пожалуйста че-то типа "переведи меня в шанс". Просто в конце прошлой стодневки я так одного человека не перевела (но там он даже не просил), а потом меня же пытался оставить виноватой, мол просил перевести и т.д, но там у него ничего не получилось правда :D:facepalm:
а то сейчас переведу, скажешь потом, что не просил))) опыт, мативо :banghead:

@Михаил mik @Tan4ik Миша, Таня:kiss: Кто свободен - поставьте нам, пожалуйста, новое и видимо, последнее голосование в связи с уже начавшимися разговорами о финише)

Куда вы пойдете после окончания стодневки?
-пойду в 30 стодневку со своими
-пойду в 30 стодневку с другой командой/рандомно
-не пойду, но останусь на форуме/буду забегать
-в зависимости от анонса 30 стодневки
-уйду в реал, лето же
-еще не знаю
-свой вариант (укажу в комментариях)
Готово. Один вариант ответа.

Виталик, очень тебя прошу, напиши здесь пожалуйста че-то типа "переведи меня в шанс". Просто в конце прошлой стодневки я так одного человека не перевела (но там он даже не просил), а потом меня же пытался оставить виноватой, мол просил перевести и т.д, но там у него ничего не получилось правда :D:facepalm:
а то сейчас переведу, скажешь потом, что не просил))) опыт, мативо :banghead:
@Riksi Капитан,переведи меня в "Шанс")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: