29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да 2 большие мы то себе оставим, 6 малышей, но думаем одного малыша оставить, что бы видеть как растёт... )))) ты своим какие то витамины даёшь? )))))
У меня один, давала какую то крошку вонючую витаминную, надо наверное еще купить чего ему, так на постоянной основе нет:(

:bounce::giggle: Привет как у вас Погода как на море? Была?
На нашем море только полярники бывают:cold:, туда и дорог то нет и населенных пунктов там тоже нет:nah_disagree:, я на нем была пару раз в жизни в качестве экстремального туриста, там вообще нет инфраструктуры и сотовая связь не ловит;) Но красивое не поспоришь:D, льдины огромные плавают:thumbsup:

У меня один, давала какую то крошку вонючую витаминную, надо наверное еще купить чего ему, так на постоянной основе нет:(
Я только какой д витамин с чем то купила, а когда одну улитку отдала... мне потом звонят и спрашивают чем я кормила и почему улиточка на пару мм (!!) в росте отстаёт :eek:.... я чуть не (. :censored: ) . В аут не ушла .... улитки всего пару месяцев.... а там и таблицу роста/веса .....:facepalm::giggle:

Последнее редактирование:
Я только какой д витамин с чем то купила, а когда одну улитку отдала... мне потом звонят и спрашивают чем я кормила и почему улиточка на пару мм (!!) в росте отстаёт :eek:.... я чуть не :)censored:) . В аут не ушла .... улитки всего пару месяцев.... а там и таблицу роста/веса .....:facepalm::giggle:
Блин, я видать так себе хозяйка:frantics:, моя растет как хочет, не меряла ни разу:rofl:

На нашем море только полярники бывают:cold:, туда и дорог то нет и населенных пунктов там тоже нет:nah_disagree:, я на нем была пару раз в жизни в качестве экстремального туриста, там вообще нет инфраструктуры и сотовая связь не ловит;) Но красивое не поспоришь:D, льдины огромные плавают:thumbsup:
Вот я даже представить не могу.... красотища наверное.... у нас один знакомый года 2-3 назад ездил в ваши края... до сих пор под впечатлением ... Нереально круто и красиво....

Блин, я видать так себе хозяйка:frantics:, моя растет как хочет, не меряла ни разу:rofl:
:D:kiss:
Во во а у меня 8 штук было и тоже не разу не мерила.... даже мысли не было.... :ku: а тут прям таблицы высылать стали ))))))

:bounce::giggle: Привет как у вас Погода как на море? Была?
Привет! С прошедшей днюхой тебя! Всех благ!!! Лучше поздно....:oops: Тепло у нас! И мало дождей, странно даже! На море в апреле не была еще:unsure:

Последнее редактирование:
Я только какой д витамин с чем то купила, а когда одну улитку отдала... мне потом звонят и спрашивают чем я кормила и почему улиточка на пару мм (!!) в росте отстаёт :eek:.... я чуть не (. :censored: ) . В аут не ушла .... улитки всего пару месяцев.... а там и таблицу роста/веса .....:facepalm::giggle:
Я тоже :censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: