Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня один, давала какую то крошку вонючую витаминную, надо наверное еще купить чего ему, так на постоянной основе нетНу да 2 большие мы то себе оставим, 6 малышей, но думаем одного малыша оставить, что бы видеть как растёт... )))) ты своим какие то витамины даёшь? )))))
На нашем море только полярники бываютПривет как у вас Погода как на море? Была?
Я только какой д витамин с чем то купила, а когда одну улитку отдала... мне потом звонят и спрашивают чем я кормила и почему улиточка на пару мм (!!) в росте отстаётУ меня один, давала какую то крошку вонючую витаминную, надо наверное еще купить чего ему, так на постоянной основе нет![]()
@Nero Саша, а я не поняла... А почему от тебя отметки нет?
И да... Почему??
Вооот, спасибо) видишь, как бывает)
Да ничего страшногоВооот, спасибо) видишь, как бывает)
Благодарюпропустила, извиняюсь )
Блин, я видать так себе хозяйкаЯ только какой д витамин с чем то купила, а когда одну улитку отдала... мне потом звонят и спрашивают чем я кормила и почему улиточка на пару мм (!!) в росте отстаёт.... я чуть не
censored
. В аут не ушла .... улитки всего пару месяцев.... а там и таблицу роста/веса .....
![]()
Вот я даже представить не могу.... красотища наверное.... у нас один знакомый года 2-3 назад ездил в ваши края... до сих пор под впечатлением ... Нереально круто и красиво....На нашем море только полярники бывают, туда и дорог то нет и населенных пунктов там тоже нет
, я на нем была пару раз в жизни в качестве экстремального туриста, там вообще нет инфраструктуры и сотовая связь не ловит
Но красивое не поспоришь
, льдины огромные плавают
![]()
Блин, я видать так себе хозяйка, моя растет как хочет, не меряла ни разу
![]()
Привет! С прошедшей днюхой тебя! Всех благ!!! Лучше поздно....Привет как у вас Погода как на море? Была?
Я тожеЯ только какой д витамин с чем то купила, а когда одну улитку отдала... мне потом звонят и спрашивают чем я кормила и почему улиточка на пару мм (!!) в росте отстаёт.... я чуть не (.
) . В аут не ушла .... улитки всего пару месяцев.... а там и таблицу роста/веса .....
![]()
Мысленно с вами)))
Это я таким образом на вкуснятину всякую нарываюсьОй! Ну хотели тебя в раздевалку заманить))... сразу ссылки...доказательства![]()
У него же пары нет, монашествуетТвоя размножается??