29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я таким образом на вкуснятину всякую нарываюсь :cool::p
Они тебя вечером даже не угостили? Непорядок :frantics:, вот кушай, мой хороший;)
DF5F6206-60F7-445C-89E9-032058A25214.jpeg

Я вот думаю, не пора ли вешать голосовалку о следующей стодневке?
Народу в раздевалке с каждым днем становится меньше, люди разбредаются по форуму, того гляди на следующей неделе никого не найдем :frantics:
Как вы считаете?
Я просто читаю. Не общаюсь тут ввиду своих причин.

Покорителям Вершин Трям)))
#НЕКУРЮ 15.04 - 21.04
В связи с перерасходом мобильного трафика, жёсткое ограничение скорости

Всем привет!:)
Помните я говорил о коллеге с работы,которого увезла скорая с инфарктом?
Вчера он умер.
Соболезную. Сейчас все ранее стариковские болячки сильно помолодели.

Покорителям Вершин Трям)))
#НЕКУРЮ 15.04 - 21.04
В связи с перерасходом мобильного трафика, жёсткое ограничение скорости
Отметила) Андрей, ещё хотя бы один разик отметиться и всё)

Всем привет!
Вот,попалось на глаза.
"Будете в Питере, наберите этого дядю и вы кайфанёте культурно!
Раснер Вячеслав Романович, вот его номер 8-952-260-93-51
Экскурсовод-самоучка, без определенного места жительства. Человек трудится, а не побирается.
Он проводит прекрасные экскурсии "Невский проспект: От дома до дома".
В один ужасный момент он лишился жилья, но не спился.
Он начал учить историю города, а потом за символическую плату стал проводить экскурсии, истинно по-Питерски, академически и очень грамотно. Денег ему хватает на дешёвый хостел, еду и более менее сносную одежду.
Ни один экскурсовод города не сможет вам рассказать историю КАЖДОГО дома, на Невском проспекте.
В общем это очень мощный дядя!
Вячеслав Романович стоит у столба напротив входа в метро “Адмиралтейская” молча, сложив руки за спиной. Обычно он вешает на шею табличку с названием экскурсии «Невский проспект. От дома до дома».
Встретить на этом самом месте его можно шесть дней в неделю трижды – в 9, 12, 15 часов – и по воскресеньям только в 15 часов.
Прогуляйтесь с ним по Невскому, дайте денег, сколько не жалко, и в этом будет его и ваше счастье.
Человек трудится, знает много и просто приятный в общении. Он не сдался несмотря на трудную ситуацию в жизни. Давайте поможем перепостом это хорошему человеку". (с)
oq7OdrfQv64.jpg

Гороскоп на сегодня — Овен, 20.4.2019
oven-goro.png

Вероятно, сегодня у вас появится возможность хорошо заработать, однако придется немного поволноваться. В этот день вам следует подумать о своем здоровье, а также закончить незавершенные дела. Кроме того, вам придется активно заниматься решением серьезных проблем одновременно и на работе, и дома, что чревато переутомлением. Не пренебрегайте общеукрепляющими процедурами, холодный душ по утрам - это то, что вам нужно.

Вечером не обращайте внимания на мелкие обиды и не проявляйте равнодушия по отношению к близким.

Гороскоп на сегодня — Овен, 20.4.2019
oven-goro.png

Вероятно, сегодня у вас появится возможность хорошо заработать, однако придется немного поволноваться. В этот день вам следует подумать о своем здоровье, а также закончить незавершенные дела. Кроме того, вам придется активно заниматься решением серьезных проблем одновременно и на работе, и дома, что чревато переутомлением. Не пренебрегайте общеукрепляющими процедурами, холодный душ по утрам - это то, что вам нужно.

Вечером не обращайте внимания на мелкие обиды и не проявляйте равнодушия по отношению к близким.
Катюша! Спасибо:wavespin: за гороскоп дел действительно много.

Гороскоп на сегодня — Телец, 20.4.2019
telec-goro.png

Сегодня проявленная вами активность не всегда будет встречать понимание у коллег и сослуживцев. Предстоит учитывать, что редкий человек захочет потесниться и уступить свое место. Ваш недруг в этот день — неуверенность в себе, пройдите по улице с высоко поднятой головой, и вы почувствуете себя намного увереннее.

Если настойчиво искать выход из тупика, он непременно найдется. На вечер не следует назначать романтические встречи, - вряд ли они пройдут удачно. Лучше займитесь домашними делами или проведите время в кругу близких родственников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: