Они тебя вечером даже не угостили? НепорядокЭто я таким образом на вкуснятину всякую нарываюсь![]()
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они тебя вечером даже не угостили? НепорядокЭто я таким образом на вкуснятину всякую нарываюсь![]()
Я просто читаю. Не общаюсь тут ввиду своих причин.Я вот думаю, не пора ли вешать голосовалку о следующей стодневке?
Народу в раздевалке с каждым днем становится меньше, люди разбредаются по форуму, того гляди на следующей неделе никого не найдем
Как вы считаете?
Вот это я понимаю! Спасибо большое
Соболезную. Сейчас все ранее стариковские болячки сильно помолодели.Всем привет!
Помните я говорил о коллеге с работы,которого увезла скорая с инфарктом?
Вчера он умер.
Отметила) Андрей, ещё хотя бы один разик отметиться и всё)Покорителям Вершин Трям)))
#НЕКУРЮ 15.04 - 21.04
В связи с перерасходом мобильного трафика, жёсткое ограничение скорости
Катюша! СпасибоГороскоп на сегодня — Овен, 20.4.2019
![]()
Вероятно, сегодня у вас появится возможность хорошо заработать, однако придется немного поволноваться. В этот день вам следует подумать о своем здоровье, а также закончить незавершенные дела. Кроме того, вам придется активно заниматься решением серьезных проблем одновременно и на работе, и дома, что чревато переутомлением. Не пренебрегайте общеукрепляющими процедурами, холодный душ по утрам - это то, что вам нужно.
Вечером не обращайте внимания на мелкие обиды и не проявляйте равнодушия по отношению к близким.