29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра — Козерог, 27.4.2019
kozerog-goro.png

Для вас это сложный день: приходится вписываться в обстоятельства, отнюдь для вас нехарактерные. Вы оказываетесь в положении людей, которые просят о помощи, а не помогают другим, нуждаются в поддержке, а не предлагают ее. Повлиять на развитие ситуации практически невозможно, и все, что вам остается – это попытаться изменить свое отношение к ней.

Люди, которые вас любят, сегодня очень сдержанны в проявлении своих чувств. Многих представителей знака, которые сегодня больше, чем обычно, нуждаются в добрых словах и знаках внимания, это заставляет страдать. Некоторую отрицательную роль в вашем сегодняшнем состоянии играет упадок сил и накопившаяся усталость, необходим небольшой перерыв. Обратите внимание на то, что вам что-то мешает плодотворно работать, а ваше настроение колеблется в достаточно большом диапазоне от благодушия до раздражения.
Катюша, спасибочки!:kiss::kiss::kiss:
Приветики:kiss::kiss::kiss:

Иришка, приветики!!!:kiss::kiss::kiss::676866858:
Да вот что то навеяло... Видимо весна, наступающий май чародей:D
:kiss::676866858: Да уж май , весна....
Ладно милые мои я баю бай... завтра в 6 вставать((((
Всем спокойной ночки Stickers-Erika24

Куда тебе в 6 утра?))
У мелкой выступление, в 9 уже надо быть на месте, короче после 8 выезжать, после 7 ее будить, я в 6 самой проснуться и собрать все что можно :giggle:

У мелкой выступление, в 9 уже надо быть на месте, короче после 8 выезжать, после 7 ее будить, я в 6 самой проснуться и собрать все что можно :giggle:
теперь все понятно)))

сладких снов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: