Может просто не привыкли ещё) я тоже по старому скучаю)На моем телефоне форум стал менее удобным. Раньше было легче пользоваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто не привыкли ещё) я тоже по старому скучаю)На моем телефоне форум стал менее удобным. Раньше было легче пользоваться.
Тоже скучаю, как-то не очень мне нравится новый.Может просто не привыкли ещё) я тоже по старому скучаю)
Спасибо!Гороскоп на сегодня — Скорпион, 2.5.2019
![]()
Обостряются противоречия в отношениях с родственниками, результатом этого является растущая неуверенность в себе. Постарайтесь отнестись к ситуации философски, хладнокровно взвесить все возможные варианты развития событий; чем более жестким будет контроль над эмоциями, тем быстрее вы найдете выход из создавшегося положения, которое действительно является весьма непростым.
Присущее вам романтическое настроение сделает встречу с любимым человеком запоминающейся и оригинальной. Напомнят о себе старые знакомые, люди, с которыми вы были некогда связаны нежными чувствами.
мне пока со всех устройств тяжко)) как будто из дома выгнали))Всем привет! Вот с компа зашла) Посмотрю счас как и что! С телефона пока тяжко)
тебе сюда) https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/Ага)) Не могу в дневнике найти кнопку, куды жать, чтоб переехать в другой раздел![]()
Например, не понятно как передвигаться - раньше были номера страниц, а теперь только вперед-назад.Может просто не привыкли ещё) я тоже по старому скучаю)
Согласна) а ещё раньше в отслеживаемых темах были только непрочитанные, а сейчас все(Например, не понятно как передвигаться - раньше были номера страниц, а теперь только вперед-назад.
Можно пойти в следующуюТелефон вернулся, а стодневка как раз закончилась.
Лучше просто так заходить.Можно пойти в следующую![]()
Ну можно и так)Лучше просто так заходить.
Да ладно, дом же не отняли)Вот где справедливость в этой жизни, 14 взлетку уже анонсировали, а ведь им еще две недели до финиша пилить, мы вторые сутки бомжуем и никто не подумает о бедолажках стодневщиках
, ничего нам не пишут.
Уверенности в завтрашнем дне тоже хочетсяДа ладно, дом же не отняли)
Предполагаю, что до начало новой стодневки раздевалку точно не закроют)Уверенности в завтрашнем дне тоже хочется![]()
Сегодня наконец собрался и купил ребенку новый телефон. А заодно и наушники чтобы меньше шума было от его блогеров. А старый ко мне вернулся.