Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Да два дня до выпускного и полгруппы не известно где. А отмечаться надо с пятницы по воскресенье - мы это добили. Теперь до среды успеть ещё раз собрать.
Немного сотка вымотала,да и шевелиться нужно больше вне компа.Тем более,марафон интересный ожидается,так просто не интересно будет лишь отмечаться.Всё таки захочется участвовать в конкурсах,а вот с временем никак,лето на носу,есть чем заняться.А огород не интересует меня))
Я сегодня курила во сне
Хуже всего то, что мне это очень понравилось. Я прям с жадностью и с удовольствием выкупила сигарету((( дая было стыдно, но безумно хотелось(((
Я сегодня курила во сне
Хуже всего то, что мне это очень понравилось. Я прям с жадностью и с удовольствием выкупила сигарету((( дая было стыдно, но безумно хотелось(((
Я сегодня курила во сне