Я пока попросила никуда не записывать и не выводить из команды. Подумаю ещё немного. Вот кстати о знаках зодиака - я типичные весы! Вечно колеблюсь туда сюда)Подожди.Давай поговорим.Ты уже записалась в взлетку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока попросила никуда не записывать и не выводить из команды. Подумаю ещё немного. Вот кстати о знаках зодиака - я типичные весы! Вечно колеблюсь туда сюда)Подожди.Давай поговорим.Ты уже записалась в взлетку?
Олечка! И тебе надо линеечку поставить! вот ссылка https://ne-kurim.ru/lines/Послушай свое сердце.Ты сразу могла пойти в взлетку,но ты не смогла расстаться с нами.Понимаю,сотня поначалу пугает,ты знаешь как я не хотела идти..но у меня то не было выбора.
Не бросай нас,не бросай меня....давай вместе продолжим путь
Приветик!!!Всем привет.
К старту готов!!!
А в чем сомнения вообще? Примерно тоже самое, что и взлетке, только "уровень" повыше. Оставайся, с тобой уютно в командеЯ пока попросила никуда не записывать и не выводить из команды. Подумаю ещё немного. Вот кстати о знаках зодиака - я типичные весы! Вечно колеблюсь туда сюда)
Послушай свое сердце.Ты сразу могла пойти в взлетку,но ты не смогла расстаться с нами.Понимаю,сотня поначалу пугает,ты знаешь как я не хотела идти..но у меня то не было выбора.
Не бросай нас,не бросай меня....давай вместе продолжим путь
Может вы и правы, мои хорошие. Может, я просто испугалась. Трусиха я, что тут скажешь. Подумаю ещё раз хорошенько, не ошибиться.А я тебе говорю...с нами, пройдёшь хорошо!Всегда по началу, много шума, в стодневке...мы ведь знакомимся, подстраиваемся, под темперамент друг друга!
А дальше, всё поутихнет...мы будем спокойно, по вечерам беседовать, за чаем с плюшками!
Оставайся...кися ты, наша!
![]()
Какое бы решение ты не приняла оно все равно будет верным.Я пока попросила никуда не записывать и не выводить из команды. Подумаю ещё немного. Вот кстати о знаках зодиака - я типичные весы! Вечно колеблюсь туда сюда)
В процессе напишу или без этого не стартануть?Приветик!!!Ещё не готов
Нет дневничка
![]()
Да я тебе точно говорю...самая тихая стодневка будет!Может вы и правы, мои хорошие. Может, я просто испугалась. Трусиха я, что тут скажешь. Подумаю ещё раз хорошенько, не ошибиться.
Чем дольше думаешь,тем хуже ,сомнения терзают душу...просто возьми сейчас,и реши что нибудь...Я пока попросила никуда не записывать и не выводить из команды. Подумаю ещё немного. Вот кстати о знаках зодиака - я типичные весы! Вечно колеблюсь туда сюда)
В процессе напишу или без этого не стартануть?
Жаль,если честно)Скалолазики, тут такое дело... вы все очень и очень хорошие, но я хочу во взлетку податься. Я за вами просто не успеваю, если останусь, то просто потеряюсь, а мне этого не хочется. Извините меня, если что. И я взяла должность спасателя, очень надеюсь, что найдётся тот, кто заменит меня (и снова прошу прощения за причинённые неудобства).
P.S. Акулочки, я всех вас очень люблю и буду забегать в гости)
Ну виннеры это победители)))) Winnersобзываешься, да??
![]()
Привет Виталий! сейчас время не жалеть...а применить всю силу убеждения)))Жаль,если честно)
Олечка, надо поставить линеечку! Пока вот это, новенькоеперечитать все что написали ..нереально))
что у нас новенького?
Шляпа у тебя новенькая, вроде ниче большеперечитать все что написали ..нереально))
что у нас новенького?
это обязательно?Олечка, надо поставить линеечку! Пока вот это, новенькоевот ссылка https://ne-kurim.ru/lines/