29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подожди.Давай поговорим.Ты уже записалась в взлетку?
Я пока попросила никуда не записывать и не выводить из команды. Подумаю ещё немного. Вот кстати о знаках зодиака - я типичные весы! Вечно колеблюсь туда сюда)

Послушай свое сердце.Ты сразу могла пойти в взлетку,но ты не смогла расстаться с нами.Понимаю,сотня поначалу пугает,ты знаешь как я не хотела идти..но у меня то не было выбора.
Не бросай нас,не бросай меня....давай вместе продолжим путь
Олечка! И тебе надо линеечку поставить! вот ссылка https://ne-kurim.ru/lines/

Я пока попросила никуда не записывать и не выводить из команды. Подумаю ещё немного. Вот кстати о знаках зодиака - я типичные весы! Вечно колеблюсь туда сюда)
А в чем сомнения вообще? Примерно тоже самое, что и взлетке, только "уровень" повыше. Оставайся, с тобой уютно в команде ;)

Послушай свое сердце.Ты сразу могла пойти в взлетку,но ты не смогла расстаться с нами.Понимаю,сотня поначалу пугает,ты знаешь как я не хотела идти..но у меня то не было выбора.
Не бросай нас,не бросай меня....давай вместе продолжим путь

А я тебе говорю...с нами, пройдёшь хорошо!:thumbsup: Всегда по началу, много шума, в стодневке...мы ведь знакомимся, подстраиваемся, под темперамент друг друга!:ku: А дальше, всё поутихнет...мы будем спокойно, по вечерам беседовать, за чаем с плюшками! ;)Оставайся...кися ты, наша!:kiss:
Может вы и правы, мои хорошие. Может, я просто испугалась. Трусиха я, что тут скажешь. Подумаю ещё раз хорошенько, не ошибиться.

Какое бы решение ты не приняла оно все равно будет верным.
Я после своей взлетки долго колебалась, анкету чуть не со слезами заполняла, так хотелось остаться в уюте взлеток, но пошла.. честно признаюсь, много и долго жалела. Но несмотря все беды и скандалы, так же много и приобрела. Стала сильнее, завела друзей, многое осознала.
Но во взлетки все равно очень тянуло, я в наставники из за этого в том числе пошла) очень мне близка эта добрая атмосфера.
Все правы, в стодневке все по-другому. Не хуже, нет, но иначе. Тут каждый решает сам для себя) но помни, можно пройти только 3 взлетки, дальше только взрослеть в стодневке;)
А решение за тобой. Не слушай нас, уйди в реал на полчасика, можешь взять листок и написать плюсы/минусы взлетки и стодневки. Прими решение, чтобы не жалеть о содеянном, главное. Все остальное мелочи...
А то мы то насоветуем, потом мы виноваты будем))) :giggle:
Нюта @Подумаешь помнишь, как ты меня в стодневку затащила?))

Может вы и правы, мои хорошие. Может, я просто испугалась. Трусиха я, что тут скажешь. Подумаю ещё раз хорошенько, не ошибиться.
Да я тебе точно говорю...самая тихая стодневка будет!:dance: Без Самоделкина и квестов! Тут все добрые собрались...как захочешь общаться, выходи тут же! А не захочешь, мы тебя уговорим...ласково так...и накормим и напоим и песенку споём! :676866858::kiss:Спать уложим...а там уже....и весна придёт! А мы все, свободные и счастливыеStickers-Vacation14

Чем дольше думаешь,тем хуже ,сомнения терзают душу...просто возьми сейчас,и реши что нибудь...
взвесь все плюсы и минусы в сотне и в взлетке.
я приму любое твое решение..
Но бог видит,нет сил отпустить тебя так просто...
Я всегда бьюсь до последнего за близких мне людей...
Оставайся,может ты этого и не осознаешь,но ты заняла свое место и в команде,и в наших сердцах..

Скалолазики, тут такое дело... вы все очень и очень хорошие, но я хочу во взлетку податься. Я за вами просто не успеваю, если останусь, то просто потеряюсь, а мне этого не хочется. Извините меня, если что. И я взяла должность спасателя, очень надеюсь, что найдётся тот, кто заменит меня (и снова прошу прощения за причинённые неудобства).
P.S. Акулочки, я всех вас очень люблю и буду забегать в гости)
Жаль,если честно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу