Nero
LP
Раньше было достаточно, главное что название команды виднолинейка обязательна, лого по желанию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше было достаточно, главное что название команды виднолинейка обязательна, лого по желанию
У меня получилось?Олечка, надо поставить линеечку! Пока вот это, новенькоевот ссылка https://ne-kurim.ru/lines/
Раньше было достаточно, главное что название команды видно
ээээх, а сколько трудов было вложено в ту медальФугасе, и у меня звезду мишленовскую яичную отобрали, неделю не провисели
![]()
Ага, это те кто по вину загоняютсявиннеры...![]()
К сожалению нет!У меня получилось?
нет, не видноУ меня получилось?
Если надо будет и коня найдем)))Привет, а где твой конь?
ну я просто ее понимаю, также металась, а когда еще и туда и сюда дергают/уговаривают, то вообще не легче![]()
как скажешь...так вот пусть сама и решает. В любом случае любое решение будет верным, не надо давить на человека, ей и так не просто решить
Воот! Так -то понятнее...типа стодневку можно завершать, мы винеры!Ага, это те кто по вину загоняются![]()
Вообщем так пишет, хотя я удалил 4 картинку от Жары. Завтра разберусь за компьютером)К сожалению нет!![]()
Конечно, мне она была дороже ордена за командный зачетээээх, а сколько трудов было вложено в ту медаль![]()
Вообщем так пишет, хотя я удалил 4 картинку от Жары. Завтра разберусь за компьютером)
Посмотреть вложение 805703
Да уже кричали))) Заведу@Рустем_1989, дневник заведи пока начальство не накричали![]()
А в чем сомнения вообще? Примерно тоже самое, что и взлетке, только "уровень" повыше. Оставайся, с тобой уютно в команде![]()
Спасибо вам большое.Какое бы решение ты не приняла оно все равно будет верным.
Я после своей взлетки долго колебалась, анкету чуть не со слезами заполняла, так хотелось остаться в уюте взлеток, но пошла.. честно признаюсь, много и долго жалела. Но несмотря все беды и скандалы, так же много и приобрела. Стала сильнее, завела друзей, многое осознала.
Но во взлетки все равно очень тянуло, я в наставники из за этого в том числе пошла) очень мне близка эта добрая атмосфера.
Все правы, в стодневке все по-другому. Не хуже, нет, но иначе. Тут каждый решает сам для себя) но помни, можно пройти только 3 взлетки, дальше только взрослеть в стодневке
А решение за тобой. Не слушай нас, уйди в реал на полчасика, можешь взять листок и написать плюсы/минусы взлетки и стодневки. Прими решение, чтобы не жалеть о содеянном, главное. Все остальное мелочи...
А то мы то насоветуем, потом мы виноваты будем)))
Нюта @Подумаешь помнишь, как ты меня в стодневку затащила?))