29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению нет!:nah_disagree:
Вообщем так пишет, хотя я удалил 4 картинку от Жары. Завтра разберусь за компьютером)
Screenshot_20190120-164501.png

Вообщем так пишет, хотя я удалил 4 картинку от Жары. Завтра разберусь за компьютером)
Посмотреть вложение 805703
imgonline-com-ua-2to1-dS4ZlGTqKh1GhZ.jpg
вот тебе объединенные лого)
Идешь в подпись - акулье лого удаляешь, жару удаляешь, в спойлер вставляешь объединенную картинку и линейка влезет)

А в чем сомнения вообще? Примерно тоже самое, что и взлетке, только "уровень" повыше. Оставайся, с тобой уютно в команде ;)
Какое бы решение ты не приняла оно все равно будет верным.
Я после своей взлетки долго колебалась, анкету чуть не со слезами заполняла, так хотелось остаться в уюте взлеток, но пошла.. честно признаюсь, много и долго жалела. Но несмотря все беды и скандалы, так же много и приобрела. Стала сильнее, завела друзей, многое осознала.
Но во взлетки все равно очень тянуло, я в наставники из за этого в том числе пошла) очень мне близка эта добрая атмосфера.
Все правы, в стодневке все по-другому. Не хуже, нет, но иначе. Тут каждый решает сам для себя) но помни, можно пройти только 3 взлетки, дальше только взрослеть в стодневке;)
А решение за тобой. Не слушай нас, уйди в реал на полчасика, можешь взять листок и написать плюсы/минусы взлетки и стодневки. Прими решение, чтобы не жалеть о содеянном, главное. Все остальное мелочи...
А то мы то насоветуем, потом мы виноваты будем))) :giggle:
Нюта @Подумаешь помнишь, как ты меня в стодневку затащила?))
Спасибо вам большое.
Я так сейчас и сделаю, отсоединюсь от инета и буду думать и решать.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу