Avianka
Семь лет Свободы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Луна во мне!У Ксюши сегодня по гороскопу Луна в Козероге звезды сулят ей принца![]()
Слава, я рядом, ты знаешь!Спасибо!) Сегодня самый трудный из 4 курить хочется капецЯ чаек пью вместо сигарет, кстати отлично помогает
![]()
Танюша в Болтологии есть тема "Зооуголок..." там есть похожая кися))) Пристраивают)))Хочу такую кисю)))
ЭТО МОЕ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ПРО МИФЫ РЕГИОНА: Кошки-ведьмы
Рядом с Кенигсбергским замком (НЫНЕ ГОРОД КАЛИНИНГРАД) некогда протекал Кошачий ручей – считается, что на месте современной улицы Зарайской. Эта речушка фигурирует в нескольких преданиях.
Одно из них рассказывает о двух ведьмах, которые оборачивались кошками. В этом виде подруги забирались в пивоваренный котел и, словно в лодке, катались в нем по ручью. С наступлением дня кошки вновь становились женщинами. Развлечения не оставляли ведьмам времени на ведение домашнего хозяйства, и подруги наняли себе в услужение мальчика. А вскоре потребовали от паренька еще и интимных услуг. Постоянные домогательства работодательниц мальчугану надоели, и он придумал способ, как избавиться от них. Подкараулив, когда они в очередной раз превратились в кошек, слуга закрыл обеих в котле, поставил его на огонь и сварил ведьм живьем.
В другом сказании говорится о прекрасной девушке, которую заподозрили в колдовстве. Проверялось такое обвинение просто: предполагаемую ведьму помещали в мешок и бросали в воду. Если не тонула – значит, стала жертвой навета, но такого никогда не было. Погибла и наша героиня, которую утопили в Кошачьем ручье. А потом вернулась с того света облаченной в доспехи, сжимая в каждой руке по мечу! Это привидение было известно в городе под именем Железной Девы.
У Ксюши сегодня по гороскопу Луна в Козероге звезды сулят ей принца![]()
Тем более, ещё помнишь хорошо, как клево без сигарет! Я тебя понимаю, сорвалась после 3,5 лет. На две недели) просто поняла сразу, что фу это все. А ещё это поганое чувство собственной беспомощности и недовольства собойДа я не так уж и много прокури после двух годовалого перерыва) месяца 4 прокурил.
Хорошо Светик! Как скажешь дорогая! Сплошной позитив у нас!Анютка! Не будем о грустном![]()
Ты, да не готова, не верюУ меня несколько раз была мысль пуститься в свободное плавание, но, понимаю, что пока не готова
Да! И у меня, перед каждой стодневкой, такое вот было!У меня несколько раз была мысль пуститься в свободное плавание, но, понимаю, что пока не готова
Ну не совсем... Хотя и такой вариант был) Вот прочему я не зашла посоветоваться ещё и с вами?))) Теперь снова сомневаюсь). Но уже сделано. Выбирала междуМои поздравленияЧто за телик 4К?)
Вот у вас страсти какие)))ЭТО МОЕ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ПРО МИФЫ РЕГИОНА: Кошки-ведьмы
Рядом с Кенигсбергским замком (НЫНЕ ГОРОД КАЛИНИНГРАД) некогда протекал Кошачий ручей – считается, что на месте современной улицы Зарайской. Эта речушка фигурирует в нескольких преданиях.
Одно из них рассказывает о двух ведьмах, которые оборачивались кошками. В этом виде подруги забирались в пивоваренный котел и, словно в лодке, катались в нем по ручью. С наступлением дня кошки вновь становились женщинами. Развлечения не оставляли ведьмам времени на ведение домашнего хозяйства, и подруги наняли себе в услужение мальчика. А вскоре потребовали от паренька еще и интимных услуг. Постоянные домогательства работодательниц мальчугану надоели, и он придумал способ, как избавиться от них. Подкараулив, когда они в очередной раз превратились в кошек, слуга закрыл обеих в котле, поставил его на огонь и сварил ведьм живьем.
В другом сказании говорится о прекрасной девушке, которую заподозрили в колдовстве. Проверялось такое обвинение просто: предполагаемую ведьму помещали в мешок и бросали в воду. Если не тонула – значит, стала жертвой навета, но такого никогда не было. Погибла и наша героиня, которую утопили в Кошачьем ручье. А потом вернулась с того света облаченной в доспехи, сжимая в каждой руке по мечу! Это привидение было известно в городе под именем Железной Девы.