29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навеяно разговорами выпил=закурил! Девушки к вам вопрос, у парней не знаю как это работает...
Вот выпила, не пошла же вступать в половые связи со всем что движется, получается тут то себя контролируем, с сигаретами это совсем чтоль не сработает (самоконтроль)?

Навеяно разговорами выпил=закурил! Девушки к вам вопрос, у парней не знаю как это работает...
Вот выпила, не пошла же вступать в половые связи со всем что движется, получается тут то себя контролируем, с сигаретами это совсем чтоль не сработает (самоконтроль)?
А откуда тогда беруться эти половые связи:rofl:

Сработает. Но не у всех. Как и в первом случае

Так нету:ku:, и эти то русские, но говорят казахский изучали:)
Даже, если они это делали углубленно, до шупалец точно думаю не доходили. Это надо ехать в самый отдаленный аул и там у акына какого нибудт спрашивать)))

Ехай в Казахстан, цель есть:rofl:

Даже, если они это делали углубленно, до шупалец точно думаю не доходили. Это надо ехать в самый отдаленный аул и там у акына какого нибудт спрашивать)))
Задачка:rofl::rofl::rofl:

Причем акын должен быть старше 40 лет но моложе 60, чтоб русский с Союза помнил, но при этом щупальца в лексиконе имелись:rolleyes: Или в КЗ русский язык все учат?

Причем акын должен быть старше 40 лет но моложе 60, чтоб русский с Союза помнил, но при этом щупальца в лексиконе имелись:rolleyes: Или в КЗ русский язык все учат?
Путешествие может затянуться:giggle:

Всем доброй ночи!
1369072705_1326200058.jpg

Алла, вот у меня есть взаимосвязь спиртное- сигарета. Но при условии нескольких факторов- курящая компания и количество выпитого. То есть пока ты выпил немного, ты можешь сопротивляться курящей компании. Но стоит тяпнуть хорошо- все , цензор падает и ты понимаешь, что хочу не могу. И эта мысль крутится в твоей голове. И ты не можешь противостоять.
И если ты пьешь в некурящей компании, опять таки не хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу