29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И потом все равно миришься)))
По настоящему выигранно то сражение которое не началось.

у меня безграничное терпение,по настоящему вывести меня из себя практически невозможно...
я долго слушаю.молчу...снова слушаю...а потом просто вцепляюсь в горло,молча...если сумею дотянуться)))

Всем привет. Я из за этих игр, тоже чуть взлетку не покинул)))) Кому нравиться играйте, не надо наколять обстановку, это ведь для расслабления придумали, а не для конфликтов. У нас в команде есть супер звезды в игровой и они кстати молчат насчет этой темы, а играют в свою удовольствие (я так думаю).
Все верно говоришь :thumbsup: главное в удовольствие))) мне вот понравилось эта игра, хоть не всегда успеваю и не всегда времени нет))

у меня безграничное терпение,по настоящему вывести меня из себя практически невозможно...
я долго слушаю.молчу...снова слушаю...а потом просто вцепляюсь в горло,молча...если сумею дотянуться)))
До сонной артерии)))

Всем привет. Я из за этих игр, тоже чуть взлетку не покинул)))) Кому нравиться играйте, не надо наколять обстановку, это ведь для расслабления придумали, а не для конфликтов. У нас в команде есть супер звезды в игровой и они кстати молчат насчет этой темы, а играют в свою удовольствие (я так думаю).
Добрый вечер Рустем!
А кто накаляет обстановку ? У нас все чики-пуки..тихо и спокойно!

Все верно говоришь :thumbsup: главное в удовольствие))) мне вот понравилось эта игра, хоть не всегда успеваю и не всегда времени нет))
А мне конечно вообще стыдно, что не играю, но как нибудь попробую)

Мне значит показалось, Оля:facepalm:. Ни как не могу оценить обстановку правильно :banghead:
Работа такая у помрефери,зазывать людей в Игровую..правдами и неправдами,дабы обеспечить команде победу! Мы конечно могем и молчком сидеть...

Работа такая у помрефери,зазывать людей в Игровую..правдами и неправдами,дабы обеспечить команде победу! Мы конечно могем и молчком сидеть...
Поддержку боевого духа ни кто не отменял, я только ЗА...

А мне конечно вообще стыдно, что не играю, но как нибудь попробую)
Стыдиться не чего,есть силы и нервы в правильном Игровом поле биться,бейся,на нет и суда никакого никогда не будет.Пожелание перед игрой внимательно читать Правила,если что у меня в подписи тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: