И пока Аня не прикрепит)))Теперь для закрепления Марушечка Нютику объясняет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пока Аня не прикрепит)))Теперь для закрепления Марушечка Нютику объясняет)))
А у меня так и не получилось
Ну ты хоть покажи по каким объяснялкам изготовила своё творение))))нееееееееееееее объяснить точно не смогуу вас Андрюшечка лучше получается)
насчет вчерашней выходки....вот хоть от кого могла бы ожидать,но не от вас...А я сегодня вот так мозги правил за вчерашнюю выходку в раздевалке
Посмотреть вложение 815005
Ты по чьей объяснялки делала? Вот и скинь ее еще раз @АннаAnna,, Анечке.нееееееееееееее объяснить точно не смогуу вас Андрюшечка лучше получается)
Я попробовала... но у меня ссылка и осталась ссылкойНу ты хоть покажи по каким объяснялкам изготовила своё творение))))
Теперь для закрепления Марушечка Нютику объясняет)))
у вас Андрюшечка лучше получается)
Аня,ты же есть у меня в ватсапе...я тебе сниму видео..
Да моя вина заколебал с Игровой то так то так.Просто грю во мне Помреф с Игроком мозги набекрень кладут,я почему и не могу играть,зная какого потом Вике проверять...насчет вчерашней выходки....вот хоть от кого могла бы ожидать,но не от вас...
и тебя,и Виталия..знала как умных,вежливых,интеллигентных мужчин с философским складом ума...
моему разочарованию не было предела![]()
Олечка, не срочно конечно.... просто я давно видела эти синенькие, но стеснялась спросить... захожу и вижу что объясняют... но я потерплюАня,ты же есть у меня в ватсапе...я тебе сниму видео..
тебе же не срочно?
дальше пиши какое-то слово в сообщении потом выдели его потом нажми на значок скрепочки .вылезет окошко-вставляй ссылку.готово)Танюш, я вот скопировала ссылку... дальше что делаем?
И на старуху бывает....знала как умных,вежливых,интеллигентных мужчин с философским складом ума...
Так же можно и картинки оживлятьпросто я давно видела эти синенькие
Танюш, я вот скопировала ссылку... дальше что делаем?