29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, друзья)) Очень устала, буду баиньки, всех лю:676866858:
JCcwB7ZqC6I.jpg

Кому не нравится отряд паникеров? Вроде все молчали :ku:
Я что то пропустила? :unsure: я паникую :frantics::frantics::frantics::frantics:
:hot::hot:
Отличный отряд для сохранения настроения) Спецназ скалолазных сил)))

Отличный отряд для сохранения настроения) Спецназ скалолазных сил)))
Вот я тоже так считаю))
Мне ещё эти смайлы помогали с накатами бороться, я в той стодневке пол заливала :cold: рыдающими смайлами:facepalm:или об стенку билась смайлом :giggle:
Ну и так.. повеселиться)) чё сидеть то молчать)

В отряд паникеров пополнение надо? Труханули только что все… Ялта-Пинск-Барановичи… Студентку потеряли. Сдала экзамен и пропала. Родня валерьянку пьет... Финал… та-да-дам… Прилегла на минуточку после экзамена в общежитии и проспала все поезда. Телефон? Не, не слышала… Фух, напугала. Первокурсница, маленькая ещё, за таких переживаешь вдвойне.

Вот я тоже так считаю))
Мне ещё эти смайлы помогали с накатами бороться, я в той стодневке пол заливала :cold: рыдающими смайлами:facepalm:или об стенку билась смайлом :giggle:
Ну и так.. повеселиться)) чё сидеть то молчать)
Народ пока привыкает,диалоги не совсем вяжутся.Всему своё время))

Мы только в в пн 28.01 работать начнем, если кто то пропадет, Так что не мешать балдеть последнюю неделю отпуска:D
Желаю вам, как можно, меньше работы! Балдейте почаще:D

В отряд паникеров пополнение надо? Труханули только что все… Ялта-Пинск-Барановичи… Студентку потеряли. Сдала экзамен и пропала. Родня валерьянку пьет... Финал… та-да-дам… Прилегла на минуточку после экзамена в общежитии и проспала все поезда. Телефон? Не, не слышала… Фух, напугала. Первокурсница, маленькая ещё, за таких переживаешь вдвойне.
Ниче се :eek: ладно хоть обошлось:facepalm:

Мы только в в пн 28.01 работать начнем, если кто то пропадет, Так что не мешать балдеть последнюю неделю отпуска:D
Но я очень надеюсь, что у всех сработает инстинкт самосохранения и нам не придётся вести разыскные мероприятия и разворачивать штаб...:cool::starwars:

Народ пока привыкает,диалоги не совсем вяжутся.Всему своё время))
Ну тут другая атмосфера, само собой... Привыкнут все)
Дружить в любом случае необходимо, мы теперь в одной связке на ближайшие 100 дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: