Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Азовсталь это пипец( У нас митинги сейчас очень часто проходят не чего по поводу загрязнения города.Ведь на сегодняшний день у нас считается самый грязный город в плане выбросов(Была-была в вашем чудном городе. Город хороший, но впечатлило больше всего, когда час на поезде проезжаешь ваш Азовсталь![]()
А так за последних 2 года город очень сильно преобразился) Не считая экологической проблемы.Была-была в вашем чудном городе. Город хороший, но впечатлило больше всего, когда час на поезде проезжаешь ваш Азовсталь![]()
Виталя Европеец оттуда родом!)Мариуполь)
привет-привет)) ага, так эффективнее))
Я там была. Проездом, правда. Отдыхала в БердянскеМариуполь)

Да это рядом)Я там была. Проездом, правда. Отдыхала в Бердянскве![]()
Что нынче дают в театре?А я сегодня в театр иду на оперуокультуриваться. Если снегом не заметет, конечно. Сегодня опять метет, ну сколько можно. в этом году снега ну по самое не хочу
![]()
В самом Бердянске или на косе? На косе значительно лучше, в Бердянске гадкие пляжи. А на косе красота. Если не считать комаров особо злостныхЯ там была. Проездом, правда. Отдыхала в Бердянскве![]()
Я Дева, причем конкретная. Все гороскопы с меня писались.
хорошоЯ Дева, причем конкретная. Все гороскопы с меня писались.
Да на Бердянской Косе круто!) Я в этом году отдыхал на Белосарайской косе там тоже прикольно в Урзуфе тоже отлично!)В самом Бердянске или на косе? На косе значительно лучше, в Бердянске гадкие пляжи. А на косе красота. Если не считать комаров особо злостных
ага, нам они тоже не нужны. Вот до 20 держатся и слава БогуОтправляйте их на запад или на север! К нам на восток не надо!)
Да ладно,родился я там) Где именно?)Мариуполь)
И в самом городе, на окраине. И на косе тоже, конечно. Там здорово! А комаров злостных не помню!В самом Бердянске или на косе? На косе значительно лучше, в Бердянске гадкие пляжи. А на косе красота. Если не считать комаров особо злостных
Я тоже не слышал про злостных комаровИ в самом городе, на окраине. И на косе тоже, конечно. Там здорово! А комаров злостных не помню!
)) Наверное они очень злые))