29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благовещенский кафедральный собор

maxresdefault-1-620x349.jpg

Благовещенский кафедральный собор

Немало людей поговаривают о том, что в этом месте происходят мистические, необъяснимые науке вещи. Построен собор на неблагоприятном по энергетике месте, поскольку ранее там располагалось древнее языческое кладбище. Говорят, что тут также был размещен цыганский табор, не говоря уже о разломе литосферных плит. Причин для аномальных явлений тут достаточно.

Существует интересный и довольно жуткий факт, что в главный крест Благовещенского собора уже трижды била молния, два раза его срывало с места, а однажды и вовсе погнуло сильным ветром. Несколько лет назад тут загорелось подкупольное пространство. Мистика, да и только.

какую дискриминацию ты хочешь?) :shagging:
Так.Это из диалога народа выше,где упоминалась "дискриминация",без которой нельзя на самом деле.
А тебе бы только "отэтот" смайл поставить.Какая же это дискриминация,это уже какая-то диктатура)))

Харьковский университет искусств

00000726_b-620x465.jpg

Харьковский университет искусств

Ходят слухи, что ночами по коридорам этого здания бродит призрак Дамы в белом. Впервые об этом заявили студенты театральной кафедры, которые остались в университете на ночную репетицию спектакля.

Существует легенда, что раньше в здании университета располагался публичный дом, где один из клиентов, в гневе, задушил его работницу. Призрак этой несчастной девушки теперь и бродит в стенах здания. По другой версии, до революции тут находилась женская гимназия. Одна из гимназисток убила своего новорожденного внебрачного ребенка, а сама наложила на себя руки.

Нам не известно, что из этого правда, только бродящее привидение в белом одеянии и по сей день пугает засидевшихся допоздна студентов.

Так.Это из диалога народа выше,где упоминалась "дискриминация",без которой нельзя на самом деле.
А тебе бы только "отэтот" смайл поставить.Какая же это дискриминация,это уже какая-то диктатура)))
:giggle::giggle::giggle:
да я уж не помню, о какой дискриминации там речь шла))))

что мол так и так - сорвался/ась, тыры пыры. Все же люди) Ну переведем в выбор, норм)
А когда человек пропадает ни фига не лучше... гоняешь мысли, переживаешь и все равно начинаешь искать. И, как правило, обычно находишь, но приходится потратить порой кучу времени((
а вообще нам нельзя курить)
Даже думать не хочется о таком варианте. Stickers-Spotty16 Я поняла, Кать! Напишу контакты в личке.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
@Lesya_KLG Олесечка поздравляем от всей души!
90years.jpg

Пусть почаще балует удача, Принося успех за разом раз, Чтоб ещё насыщенней и ярче Становился каждый день и час! Окружат пусть люди дорогие, Дарят много нежности, тепла И желанья сбудутся любые, Чтоб ещё счастливей жизнь была!
depositphotos_12363384-stock-photo-beautiful-bouquet-of-bright-flowers.jpg

s1200

144373910.jpg
СПАСИБО! :)

Даже думать не хочется о таком варианте. Stickers-Spotty16 Я поняла, Кать! Напишу контакты в личке.
И не думай!) Живем сегодня, не курим!)) Завтра делаем тоже самое) Все будет хорошо) Мы вместе, а значит, мы справимся! Дойдем до Эвереста, все у нас обязательно получится!

Привет,Виталий!:)
Привет,Сергей.Сегодня по радио слышал про Волгоград,а точнее про трамвай,которыйиз под земли выезжает.Историю возникновения трамвайного "метро",которое есть только в Волгограде)

Привет,Сергей.Сегодня по радио слышал про Волгоград,а точнее про трамвай,которыйиз под земли выезжает.Историю возникновения трамвайного "метро",которое есть только в Волгограде)
о Сережа, выложи инфу, мы почитаем

В Питере была 1 раз, давно. В институте еще. Так что еще хочу съездить.
А в Москву соберешься - приезжай в гости!)
Аня,я так и не оставила желание в отпуске в столицу прокатиться.Так что,если что,надеюсь потерпишь меня пару деньков)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу