Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обещаю что не потеряюсь)))ЗАШЕЛ В КОМАНДУ - СДАЙ КОНТАКТ
Пока еще мы все не разбежались...
Эффективность стодневок примерно 70-75%. Это означает, что до финиша доходят не все участники. Очень обидно, когда человек не курит, но просто забывает отмечаться (или думает, что отметился). Или было много дел в реале и просто вылетело из головы.
Поэтому есть предложение! Значок @ - это, конечно, хорошо, но участники не всегда заходят на сайт. Электронки - здорово, но не все их читают.
Предлагаю оставить свой контакт (в соц. сетях, электронную почту, если она прочитывается регулярно) или же номер с телефона с пометкой вайбер/ватсап/смс. Любой контакт, по которому можно будет с вами связаться капитана команду или отряду поисковиков.
Это осуществляется не для того, чтобы звонить вам среди ночи, а чтобы ненавязчиво намекнуть зайти на сайт, если отметки не будет больше недели.
Если не возражаете, то способ связи (соц сеть, электронную почту или наиболее предпочтительнее номер телефона) просьба скинуть в ЛИЧКУ мне, @Riksi , или кому-нибудь из отряда поисковиков: @Клюква @стервелла де виль @АннаAnna
Очень обидно терять участников и не знать даже, что произошло...
![]()
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @Елена Лапина
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Lesya_KLG
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Alisa22
- @Ptichka
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Yuriy Dolgorukiy
- @1.Елена
- @olenenok
- @Venom0201
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
Всем скалолазикам доброго дня!!!![]()
Это, конечно, не легенда, а жестокая правда, но..)Постоянная рубрика от [COLOR=rgb(255, 0, 0)]@Crazy Fan[/COLOR] - ВОПРОС ДНЯ!
Где бы не жили вокруг нас есть местные предания и легенды!
Расскажите вашу местную легендуКак вы к ним относитесь?
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
тебя в списке нет
так и тебя в списке нетобещаю что не потеряюсь)))
Приезжай!А я в Питер мечтаю съездить! В Москве была один раз, зимой, хотелось бы ещё раз летом побывать)
ЗАШЕЛ В КОМАНДУ - СДАЙ КОНТАКТ
Эффективность стодневок примерно 70-75%. Это означает, что до финиша доходят не все участники. Очень обидно, когда человек не курит, но просто забывает отмечаться (или думает, что отметился). Или было много дел в реале и просто вылетело из головы.
Поэтому есть предложение! Значок @ - это, конечно, хорошо, но участники не всегда заходят на сайт. Электронки - здорово, но не все их читают.
Предлагаю оставить свой контакт (в соц. сетях, электронную почту, если она прочитывается регулярно) или же номер с телефона с пометкой вайбер/ватсап/смс. Любой контакт, по которому можно будет с вами связаться капитана команду или отряду поисковиков.
Это осуществляется не для того, чтобы звонить вам среди ночи, а чтобы ненавязчиво намекнуть зайти на сайт, если отметки не будет больше недели.
Если не возражаете, то способ связи (соц сеть, электронную почту или наиболее предпочтительнее номер телефона) просьба скинуть в ЛИЧКУ мне, @Riksi , или кому-нибудь из отряда поисковиков: @Клюква @стервелла де виль @АннаAnna
![]()
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @Елена Лапина
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Lesya_KLG
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Alisa22
- @Ptichka
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Yuriy Dolgorukiy
- @1.Елена
- @olenenok
- @Venom0201
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
Кать, я свой оставляла) мы с Анютой уже и в Вайбере списались. Но я и так не пропаду!ЗАШЕЛ В КОМАНДУ - СДАЙ КОНТАКТ
![]()
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @Елена Лапина
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Lesya_KLG
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Alisa22
- @Ptichka
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Yuriy Dolgorukiy
- @1.Елена
- @olenenok
- @Venom0201
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
Если я пропала, значит закурилаЗАШЕЛ В КОМАНДУ - СДАЙ КОНТАКТ
![]()
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @Елена Лапина
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Lesya_KLG
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Alisa22
- @Ptichka
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Yuriy Dolgorukiy
- @1.Елена
- @olenenok
- @Venom0201
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
Да, я знаю,что у вас очень красиво! Моя знакомая каждый год к вам ездит, фото в Фейсбук выкладывает - красота! Обязательно созреюПриезжай!У нас хорошо. Я люблю Питер осенью, в конце сентября, начале октября.
да, я верю, что не пропадешь)) поняла)Кать, я свой оставляла) мы с Анютой уже и в Вайбере списались. Но я и так не пропаду!
Это, конечно, не легенда, а жестокая правда, но..)
Для того, чтоб посмотреть соляные озера, не обязательно ехать в Боливию или Астраханскую область. Достаточно приехать в небольшой поселочек Игумново, что под Дзержинском в Нижегородской области. Именно около него, всего в одном километре, находится крупнейший на территории России и Европы шламонакопитель "Белое море", как его прозвали в народе. Здесь, на площади 92 гектара, по разным оценкам хранится от двух до семи миллионов тонн отходов, в основном химических. По нему и предлагаю немного прогуляться любителям техногена и постапокалипсиса.
Сам шламонакопитель был введен в эксплуатацию в декабре 1973 года и предназначен для складирования шлама производств госпредприятия завод «Капролактам». Площадь участка размещения шламонакопителя составляет 92 гектара. Высота дамбы - 7,5-8,0 метров. Полезная проектная мощность - 4,13 млн. куб. метров. В настоящее время шламонакопитель заполнен на 97%, причем 93% объема его отходов было сформировано в советское время. В составе «СИБУР-Нефтехима» шламонакопитель находится с 2001 года. СИБУРу отходы «Белого моря» достались в качестве «наследства» вместе с производственными мощностями бывшего завода «Капролактам».![]()
![]()
Капролактам.я помню это название)но уж лучше в соседнюю Астраханскую на озеро Баскунчак)Это, конечно, не легенда, а жестокая правда, но..)
Для того, чтоб посмотреть соляные озера, не обязательно ехать в Боливию или Астраханскую область. Достаточно приехать в небольшой поселочек Игумново, что под Дзержинском в Нижегородской области. Именно около него, всего в одном километре, находится крупнейший на территории России и Европы шламонакопитель "Белое море", как его прозвали в народе. Здесь, на площади 92 гектара, по разным оценкам хранится от двух до семи миллионов тонн отходов, в основном химических. По нему и предлагаю немного прогуляться любителям техногена и постапокалипсиса.
Сам шламонакопитель был введен в эксплуатацию в декабре 1973 года и предназначен для складирования шлама производств госпредприятия завод «Капролактам». Площадь участка размещения шламонакопителя составляет 92 гектара. Высота дамбы - 7,5-8,0 метров. Полезная проектная мощность - 4,13 млн. куб. метров. В настоящее время шламонакопитель заполнен на 97%, причем 93% объема его отходов было сформировано в советское время. В составе «СИБУР-Нефтехима» шламонакопитель находится с 2001 года. СИБУРу отходы «Белого моря» достались в качестве «наследства» вместе с производственными мощностями бывшего завода «Капролактам».![]()
![]()
тогда тем более оставить надоЕсли я пропала, значит закурила
Я индекс почтовый, забыла дать!тебя в списке неттвой контакт у меня есть) и не один
![]()
да ниче, там рядом речка еще, куда все сливается, норм)))нет слов!!!
![]()
ну если сильно хочешьЯ индекс почтовый, забыла дать!Надо дать?
Я всем дам, если надо
![]()