Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гималайский скалолазики респект!!!!
Чародеюшки Посмотреть вложение 810168 Посмотреть вложение 810170
На минутку поздоровкаться![]()

Как дела? Как, в домике вашем, живётся?У меня примерно такой LG, хороший аппарат, но мне кажется тускловат, мне у sony(телефоны всегда только сони выбираю) цвета нравяться, но они дороже идут. Насчет сасмчунга ничего сказать не могу, никогда не пользовался их продукцией)Ну не совсем... Хотя и такой вариант был) Вот прочему я не зашла посоветоваться ещё и с вами?))) Теперь снова сомневаюсь). Но уже сделано. Выбирала между
LG 43UK6200PLA и SAMSUNG UE43N5540AUXRU Выбрала после всех сомнений второй... Но 4К был первый))
Вечно у меня все эмоции на лице)))) Даже через интернет чувствуется!))) Да, здесь можно отвлечься,ты прав! Я вот целый день сегодня убираюсь, а форум меня хорошо отвлекает от этих мыслей!)))Я так чувствую))) Если сама захочешь, то готова) Но здесь тоже хорошо, так что еще повеселимся здесь)))
Ленуся, я на юбилейных страничках всегда тебя вспоминаю и уже на горизонте высматриваю))) Приветики))))А у нас страница 700![]()

Вот я на "тускловат" и прокололась. А потом ещё раз посмотрела - разрешение-то лучше. Как может быть? Но уже сделано.У меня примерно такой LG, хороший аппарат, но мне кажется тускловат, мне у sony(телефоны всегда только сони выбираю) цвета нравяться, но они дороже идут. Насчет сасмчунга ничего сказать не могу, никогда не пользовался их продукцией)
Особенно когда на новый год осталась без оного... (Ёлочки помнят))))

Точно, когда надо делать важные дела, тут сразу вспоминаешь про форум, блин там же еще важней дела, надо сначала там все решитьВечно у меня все эмоции на лице)))) Даже через интернет чувствуется!))) Да, здесь можно отвлечься,ты прав! Я вот целый день сегодня убираюсь, а форум меня хорошо отвлекает от этих мыслей!)))

Скажи ка мне...ты неСпасибо![]()
?? Скажи, скажи, что нет

Так вы заказ сделали, а материалы не предоставили))) А я уточняла, про цвет и фасон)Он! Потеряшка, нашелся! Любит лазить везде!Посмотреть вложение 810183
Ничего, вернется, пусть погуляетп Он просто обиделся,что ты ему шарфик не связала))) А пока я с другим хожу.
Для девочек специально))))Все сразу стало понятно![]()

Ах, проклятый склероз!!! Вот вернется Котик, я обязательно к тебе обращусь)) Если ты не против,конечно))Так вы заказ сделали, а материалы не предоставили))) А я уточняла, про цвет и фасон)