29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mmaria Машенька, у тебя сегодня 110 дней без сигарет!!! Поздравляем!!! Так держать!!! Мы с тобой!!!
i

s1200

depositphotos_48387937-stock-illustration-independence-day-fireworks-and-balloons.jpg

Проголосовал!)
Чиполлино с другом, спорт (профилактика)
Не успел - лекарства.
Короче, по старинке!:thumbup: Всё в порядке, спасибо зарядке!:thumbsup: Я тоже, стараюсь лекарства, только в крайнем случае....ибо вирусы все, прекрасно убиваются, обильным питьём и народными средствами, типа чиполлино:giggle:

Короче, по старинке!:thumbup: Всё в порядке, спасибо зарядке!:thumbsup: Я тоже, стараюсь лекарства, только в крайнем случае....ибо вирусы все, прекрасно убиваются, обильным питьём и народными средствами, типа чиполлино:giggle:
еще гигиена - лапки мыть почаще!:giggle:

@Манька облигация Любочка поздравляем с красивой циферкой - 110 дней без сигарет!!!!
Удачи и терпения тебе!!! Ура!!!

happy_number_110_sticker-p217931986132928870envb3_400-jpg.658004

96fb890a1cf18213f25acab1ad48e8ae.jpg

imgs_touch-12-jpg.659969

Козерог: Гороскоп на сегодня (13.02.2019)
Козероги сейчас могут попасть как в везунчики, так и в группу риска. Можно ловко провернуть выгодное дело, заключить сделку. Многие вещи будут легче решаться на уровне симпатий, в неформальной обстановке. В поездках вас ждут яркие впечатления, удивительные встречи, знакомства. Все то же самое – в социальных сетях.
Катюша, спасибки!:kiss::kiss::kiss:
Сегодня не работаю, у меня завис в срцсетях:D Шикарный день!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу