29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Леночка! Спасибо большое! Завтра 5 месяцев. Ура! Были времена 2 часа не продержаться было. :dance::luggle:
С каждым днём всё легче будет. Это крутое чувство, когда ты становишься свободна....:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

С каждым днём всё легче будет. Это крутое чувство, когда ты становишься свободна....:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Да я вообще не вспоминаю, бывает присниться, сигареты дома лежат, мужа сын курит.

@Riksi Кааать:giggle::giggle::giggle: Помнишь, я рассказывала, про чай с чабрецом?!:facepalm::rofl::rofl:

И нам расскажи!
Купила я как -то, чай с чабрецом! Повелась, так сказать, на всеобщее помутнение рассудка:giggle: Шутка!:D Вообщем, оказался чай, на любителя! Очень на любителя!:ku: Я его пила и плакала:rofl: Короче, забросила его, в дальний угол:facepalm:
помню)) что случилось?))
Я снова его нашла:rofl: И снова заварила!:rofl: И даже попила:smile_coffee: Правда со стевией, он оказался вкуснее!:giggle::giggle::giggle: Вывод такой...когда питаешься, на 1200 калорий в сутки, тут и чабрец, кажется нектаром:rofl:

Купила я как -то, чай с чабрецом! Повелась, так сказать, на всеобщее помутнение рассудка:giggle: Шутка!:D Вообщем, оказался чай, на любителя! Очень на любителя!:ku: Я его пила и плакала:rofl: Короче, забросила его, в дальний угол:facepalm:

Я снова его нашла:rofl: И снова заварила!:rofl: И даже попила:smile_coffee: Правда со стевией, он оказался вкуснее!:giggle::giggle::giggle: Вывод такой...когда питаешься, на 1200 калорий в сутки, тут и чабрец, кажется нектаром:rofl:
:giggle::giggle::giggle::giggle::facepalm:

@Qsy Андрей!!! А ведь сегодня, уже 8 месяцев, как ты отказался, от курения! Поздравляю тебя!!! Пусть твоя жизнь, будет безоблачной!!

98.webp
16447186_15889488_41aac7e577c1.gif
ba-blue-red-fireworks-colorful-pretty-gif-pic.gif

Низя питаться на 1200 калорий! Это издевательство над организмом. Не издевайся над ним. А чай с чабрецом я очень люблю, но чтобы отдельно в чай добавлять. Особенно, если он собран собственноручно)))

Низя питаться на 1200 калорий!
ффффсмысле? Ну я недолго...пару неделек:giggle::kiss:
А чай с чабрецом я очень люблю
Эээх, как мне понять, его аромат и вкус?:facepalm::giggle::giggle::giggle:
Особенно, если он собран собственноручно)))
Вот верю тебе, что вкусный:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Низя питаться на 1200 калорий! Это издевательство над организмом. Не издевайся над ним. А чай с чабрецом я очень люблю, но чтобы отдельно в чай добавлять. Особенно, если он собран собственноручно)))
image.webp

Чабрец,который сфоткан и собран моими руками

Алиса, спасибки! :kiss: Оно у меня стоит, на рабочем столе! Но больше по душе, MyFitnessPal. Там большая база продуктов и зарегена я, оказывается, уже с 2014 года! Каким -то чудом, пароль нашла:giggle: Все КБЖУ, у меня рассчитаны....вес уходит, хорошо! Долго мучить так, себя не буду:nah_disagree: Не переживай! У меня плато было, ооочень долгим:ku::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу