29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и как..? :cold:всё плохо у нас? :(
пока понять не могу,скоро дам результат..
но это я считала без проверки модератором,не думаю что что то изменится сильно после того как Вика проверит..
Теремок ни а минуту не оставляют игровую без своего присутствия,и иногда играют у них те,кто раньше не играл...настроены на победу видимо..

Иришка, приветик:kiss::kiss::kiss:
Светик, привет!:kiss::kiss::kiss:
362091-admin.jpg

Пойдемте в игровую :bounce::bounce::bounce:
а то я нервничаю:cold: а вдруг они коня нашего обижают там в Теремке у себя:cry:
Да фиг с ним, с конём этим! Если игра неинтересная, невозможно себя, заставить:ku: По всему видно, наш актив туда не идёт, потому что не нравится:facepalm::ku: Мне тоже, неинтересно, если честно:unsure: Тратить своё жизненное время, на игровую, жалко! Чистый дом, меня поглотил :rofl::rofl::rofl:

Да фиг с ним, с конём этим! Если игра неинтересная, невозможно себя, заставить:ku: По всему видно, наш актив туда не идёт, потому что не нравится:facepalm::ku: Мне тоже, неинтересно, если честно:unsure: Тратить своё жизненное время, на игровую, жалко! Чистый дом, меня поглотил :rofl::rofl::rofl:
:cool::thumbup::kiss:
2019-03-14-11-39-24.webp

пока понять не могу,скоро дам результат..
но это я считала без проверки модератором,не думаю что что то изменится сильно после того как Вика проверит..
Теремок ни а минуту не оставляют игровую без своего присутствия,и иногда играют у них те,кто раньше не играл...настроены на победу видимо..
да уж, у них Лена Давыдова жжет:facepalm:
Я очень подожду результат) Чтоб понимать, что делать

какая ты злая) или меня на синдроме отмены так плющит) я не заставляю, а приглашаю ;)
меня вот например на той неделе не было в игровой)

какая ты злая) или меня на синдроме отмены так плющит) я не заставляю, а приглашаю ;)
Катюнь...совсем не злая я! :eek: Настроение прекрасное:thumbsup::thumbsup::thumbsup:....как можно себя, заставить сидеть у ноута, когда меня ждут, великие дела? Просто игра, действительно неинтересная! Но вот если бы я на работе была и имела возможность играть....я бы обязательно, это сделала;) Правда!:kiss:

Предварительные результаты по игровой по 848 стр
Скалолазы 816
Теремок 834
Оттепель 44

Страдивари 50

Катюнь...совсем не злая я! :eek: Настроение прекрасное:thumbsup::thumbsup::thumbsup:....как можно себя, заставить сидеть у ноута, когда меня ждут, великие дела? Просто игра, действительно неинтересная! Но вот если бы я на работе была и имела возможность играть....я бы обязательно, это сделала;) Правда!:kiss:
:spin:

Катюнь, у меня когда накаты были и мысли о сигах всё время маячили, я из игровой не вылазила. Работала-играла, приходила домой-играла. Благо, мои вошли в положение и меня за это не корили:giggle:, с пониманием отнеслись) И мне всё равно было на тех, кто критиковал моё творчество, прям :poop:-живал! Всё равно было, когда абсолютно параллельные мне люди говорили, что хотели помешать(не имея при этом к играм никакого отношения) а просто, потому что им так захотелось, :rofl:.)Подколы были, типа, Ааа, ты всё играешь) Если тебе нужно играть, играй и ни на кого не смотри!) Я играла и чихала на них)
А сейчас уже или пока, я не нуждаюсь в постоянном занимании себя, как раньше. Да и в реале появился "обстоятельство" :giggle:Поэтому всё собираюсь зайти в игровую, чтобы поддержать, но постоянно что-то другое отвлекает)
Поддерживаю тебя всеми фибрами, :676866858::676866858::676866858:Посылаю тебе свои флюиды-:kiss::kiss::kiss:
Stickers-Spotty221lis50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу