29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо. Ест и пьет принудительно
14 лет конечно маловато... но я б не мучила.. настрадается больше... Но это чисто мое мнение.. Почки неф акт, что выдержат. И сердце в 14 лет хоть и не старое, но и не молодое. Много рисков... Дело даже не в деньгах, а в мучениях и страданиях кота... Тем более на стационаре...

У меня кошка ровесница твоего кота. И я на нее смотрю и перекладываю ситуацию, хотя это трудно. Годы уже не те. Не такая уже большая вероятность выхода из наркоза после операции. Хотя конечно все зависит от врача. Но и от новообразования, к сожалению, тоже

Так и мучаемся уже сколько, фиг знает.. . Кать! Спасибо за участие! Нервы не выдерживают

Кормлю и пою принудительно. Невролог выписал гормон. Может облегчит симптгомы

Кормлю и пою принудительно. Невролог выписал гормон. Может облегчит симптгомы
Ну если кормление принудительное... то прости, я считаю, что шансов мало. С гормоном только облегчение? Дааа, тяжело это всё... Операция- риск и неоперация - риск

Кать! Что делать:cry:
и помни - ты - это всё, что у него есть. Это они для нас отрезок в жизни, а мы для них - вся жизнь! И на всякий случай...Только не плачь!
Ему повезло оказаться с тобой.. В любви, заботе и ласке! А не быть сейчас где-нибудь на улице или в подвале. Ему крупно повезло! Он не умер, он живой) Береги его) Но чувствуй меру!

Кать! Что делать:cry:
Я вспомнила одну запись и процитирую ее тебе тут целиком.
У меня трое? А у вас? Исповедь волонтёра.... Я была в зоомагазине и выбрала все самое лучшее, что только увидела. Домик, лежанку, игрушки, самый вкусный корм, какой нашла. Все-все самое лучшее! Потому что именно такое должно быть у моей кошки – самой лучшей кошки на свете! И сегодня именно тот день. Все готово и ждет ее появления. И я готова найти ее.

В Пункте передержки меня встретили очень радушно. Для них, вероятно, чье-то решение взять домой кошку на доживание – невозможное событие. И смотрели они на меня, как на невозможное событие. Обо всех кошках рассказывали подробно. Не понимаю, как им удавалось сохранять столько спокойствия. Может на людях, или привыкли. Мне ж от каждой новой истории хотелось волком выть. Сдерживалась. Смотрела в глаза этих кошек, мысленно била себя по рукам, борясь с желанием дать дом всем им. Всем, кому осталось не долго. Как же так? – не укладывалось в голове. Многие из них целую жизнь прожили рядом с человеком, считали его дом своим домом, а в старость стали неугодными. У нас не любят старость, ни человеческую, ни животную. Не любят тратить себя на заботу о ком-то. Некогда.

Родные и друзья, кому сказала, не понимали моего решения взять взрослую больную кошку. Отговаривали. Говорили, если и брать, то маленького котенка, здоровенького, чтобы жил долго. А иначе – наревешься, намучаешься. Мол, мы бы так не смогли.

Люди жалеют себя. Себя!? У меня еще полжизни впереди, почему мне нужно жалеть себя? Не у меня диагнозы, несовместимые с жизнью, не мне врачи дают осторожные прогнозы. Не меня надо жалеть. Их!

«Но кошка умрет, очень скоро. Ты с этим справишься?» Черт возьми, сейчас то кошка жива! И пусть это будет два, три, шесть месяцев. Но это будет жизнь! Ее и моя! Дам ей столько, сколько смогу дать тепла, любви и заботы. Да, потом будет больно. Будто много лет прожила она рядом со мной. Но не себя же надо жалеть! Их!

Мне было трудно сделать выбор. Но выбрала. Она – удивительная кошка. Не знаю сколько нам отмеряно прожить вместе. Сколько бы ни было – будем ЖИТЬ!

Вы тоже приходите! Не нужно жалеть себя. Пожалейте их!

Ысе к
Я вспомнила одну запись и процитирую ее тебе тут целиком.
Он такой классный! Он наш ребенок! Кать, спасибо тебе за участие! Не знаю как постуалю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу