29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можешь не пользоваться, но создать бы надо.. и ссылку на него поместить в персональной информации (в настройках сверху) в строке "Дневник".
Это нужно будет для межкомандного зачета по дневникам
Ок.могу я это сделать во вторник?у меня будет возможность и время с компа это сделать

можешь не пользоваться, но создать бы надо.. и ссылку на него поместить в персональной информации (в настройках сверху) в строке "Дневник".
Это нужно будет для межкомандного зачета по дневникам
Что делать с @Набокат ?1lis17 Это же надо:furious::furious::furious:....она даже здороваться, перестала! Кормила нас завтраками , всю стодневку, что заведёт дневник! А теперь, вообще не заходит! Это всё для того, чтобы отстали от неё, с дневником:stomp::stomp::stomp:

Что делать с @Набокат ?1lis17 Это же надо:furious::furious::furious:....она даже здороваться, перестала! Кормила нас завтраками , всю стодневку, что заведёт дневник! А теперь, вообще не заходит! Это всё для того, чтобы отстали от неё, с дневником:stomp::stomp::stomp:
я вот сейчас тоже именно о ней думаю... :(:facepalm: ее невозможно выловить:banghead: она не читает ничего, заходит, отмечается и убегает

Тань,срок не курения у тебя уже большой,вообще не тянет курить,или все же бывших не бывает?
Бывает, Ириша! Ты сможешь. Многие смогли, и не вспоминают о сиги, а если и вспоминают, то не добрым словом)) Главное, верь в себя и цель будет достигнута.

после пантенола полегчало... я им уже мазала вечером, но не вытерпела.. а сейчас жжение потерпела, а потом каааайф
Да...там главное, жжение перетерпеть! И чем чаще будешь мазать, тем быстрее пройдёт!Stickers-Erika5 я счётчик вернула:giggle: Боюсь, свой Эверест проспать:rofl::rofl:

Привет Света! :wavespin:
С детьми вообще нужная вещь!
Однозначно, да!!! У меня дочь, прям белая, белая!!! Как с моря приходили, обмазывались до самых пят:thumbsup: Пантенол, именно пена, самый шикарный:thumbup:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: мы не дадим, не переживай)))
Я как счетчик убрала...вроде как, накаты пошли, ага!!!:cold::cold::cold: Ну его нафиг...я конечно на вас уповаю....но пусть маячит, перед глазами моими:giggle::giggle::giggle: И @Arthour пусть успокоится:giggle: Переживает, что счётчик мой, украли:D

Я как счетчик убрала...вроде как, накаты пошли, ага!!!:cold::cold::cold: Ну его нафиг...я конечно на вас уповаю....но пусть маячит, перед глазами моими:giggle::giggle::giggle: И @Arthour пусть успокоится:giggle: Переживает, что счётчик мой, украли:D
а мне как-то полегче без него.. но курить хочется сегодня че-то :facepalm: но мы не курим:cool: да и муж не разрешает

Бывает, Ириша! Ты сможешь. Многие смогли, и не вспоминают о сиги, а если и вспоминают, то не добрым словом)) Главное, верь в себя и цель будет достигнута.
Танюшка, приветики:bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss:
Тан.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу