Avianka
Властелин
ааа! Тебе, с твоими пешими...можно любые углеводы вечером! Мне предпочтительней, белокКакой -нибудь питательный батончик с разничными наполнителями, мюсли и прочее, +чай. (как пример)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа! Тебе, с твоими пешими...можно любые углеводы вечером! Мне предпочтительней, белокКакой -нибудь питательный батончик с разничными наполнителями, мюсли и прочее, +чай. (как пример)

Привет, раз Беларусь пришла здороваться, значит у нас уже обед
, народная примета.Ага!! Не город, а опасная промзонаНа велотренажере, ехала целый месяц!!! Расстались, врагами
Танцы...само собой! Но не сжигается, масса
![]()
Привет, раз Беларусь пришла здороваться, значит у нас уже обед, народная примета.

Привет! Это точно, в обед приду на ваш ужинПривет, раз Беларусь пришла здороваться, значит у нас уже обед, народная примета.

ПриветДоброе утро, Саша!![]()

Здарова!Приветствую, Александр!

Из-за многих причин нет у меня в наличии, но зимой даже смотрел с приложениями на экране. Вот прикольный симулятор реальной езды.

Саша!!! Никакой он, не прикольный! Попец болит!!! Никуда не движешься...тупо крутишь на месте, фикция прям, какая -то! Ни ветерка тебе, в лицо, ни скорости! Колени хрустят, седло вечно, как -то не так стоит! Короче....ненавижу!

Прекрасного, бездымного дня!10lis10Ушли на прогулку. Всем хорошего дня!
Доброе утро!
Приветы!Всем доброго утра /дня![]()

Да нормальноПриветик, как дела?![]()
валяюсь, не знаю чем заняться