29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я второй день в машине -танке катаюсь.....:D:D:D:D

не помню писала я или нет.... но мою машинку одна овечка или баран... короче нужен ремонт за свой счет... так как эта :censored: расхерачила крыло/бампер/дверь и скрылась... а страховку я чего то решила не делать- вот и результат.... но я не об этом....

Вчера отвезла машину в сервис.... думаю что делать ... или на такси неделю кататься (т.к. до не везде где мне надо быть ходит обшественный или нереально долго по времени будет получаться).... но учитывая что планирую ипотеку... решила сэкономить и пробывать по другому....

Ну, и слава Богу!.. 390 дней!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Stickers-Spotty24Stickers-Spotty31
Stickers-Erika5Stickers-Erika2Stickers-Erika3
18962313.gif

Уговорила сервис выделить мне машину.... они блин и дали.... короче уже 2 день ежжу на коробочке и реально кайфую:thumbsup::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Машине 20 лет, с виду не чего.... но внутри.... нет она вроде чистая все ок... но блин еду и лыбусь....
реально как в танчике :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Последнее редактирование:
Мало того машина вся вибрирует.... там надо еще уметь стартануть и не заглохнуть....:giggle:
я помню у моей первой любви похожая машина была :facepalm:..... тогда машина другой казалась:giggle::giggle::giggle::giggle:
Да еще сегодня и вчера всех людей на этой/или в этой машине повстречала.... годами не видела и еще лет 5 их не увижу:giggle::giggle::giggle::giggle: а на этой машине встречаю....:giggle::facepalm:

Привет, дела отлично, жаль машинку:(
:kiss: я вообще к там случайно-неожиданным вешам спокойно отношусь.... просто значит так надо было:ku:.... а после аварии вообще ... самое главное что с самой все хорошо... а машинка это милые железяки ( ну и деньги соответственно) :facepalm:

Мало того машина вся вибрирует.... там надо еще уметь стартануть и не заглохнуть....:giggle:
я помню у моей первой любви похожая машина была :facepalm:..... тогда машина другой казалась:giggle::giggle::giggle::giggle:
Да еще сегодня и вчера всех людей на этой/или в этой машине повстречала.... годами не видела и еще лет 5 их не увижу:giggle::giggle::giggle::giggle: а на этой машине встречаю....:giggle::facepalm:
Я обычно когда свой самый страшный пуховик надеваю всех встречаю:facepalm:

А я второй день в машине -танке катаюсь.....:D:D:D:D

не помню писала я или нет.... но мою машинку одна овечка или баран... короче нужен ремонт за свой счет... так как эта :censored: расхерачила крыло/бампер/дверь и скрылась... а страховку я чего то решила не делать- вот и результат.... но я не об этом....
Обалденная у тебя там история. Так а хоть найти обещали:censored: эту(-того)

Я обычно когда свой самый страшный пуховик надеваю всех встречаю:facepalm:
Во я сейчас всех и встречаю.... сейчас с дочкой в магазин поеду.... интересно скольких еще встречу:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Обалденная у тебя там история. Так а хоть найти обещали:censored: эту(-того)
наврятли.... около школы камер нет... пару водителей проверили... это не они... прислали инфо что дело закрыто.... виновного нет....

наврятли.... около школы камер нет... пару водителей проверили... это не они... прислали инфо что дело закрыто.... виновного нет....
:eek:фигасе работники. Это так все просто?

:eek:фигасе работники. Это так все просто?
Так не будут же они все зеленые машины проверять...(краска зеленая на машине была) свидетелей нет, пострадала только машина... краску на экспертизу взяли и все....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу